Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как запущу Именно самп (Я проверял, когда запускал другие проги/игры, все было отлично) через некоторое время у меня просто отрубиться инет именно на компе, на других устройствах он будет нормальным. Собейтов у меня нету.
После того как запущу Именно самп (Я проверял, когда запускал другие проги/игры, все было отлично) через некоторое время у меня просто отрубиться инет именно на компе, на других устройствах он будет нормальным. Собейтов у меня нету.
Лучше погугли сам, это возможно не из-за gta, а что то на стороне твоего железа. Возможно найдешь решение.
Слишком много неизвестных, чтобы давать какие то советы, а вытягивать из тебя информацию нет никакого желания