nechest Новичок Автор темы 3 0 31 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Другая Выхожу позырить дс/вк захожу обратно а меня просто крашит скачал краш инфо чекаю лог не могу понять из за чего,может кто подскажет Вложения Crashlinfo.txt 41 KB · Просмотры: 2
Выхожу позырить дс/вк захожу обратно а меня просто крашит скачал краш инфо чекаю лог не могу понять из за чего,может кто подскажет
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 31 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это либо баг винды + сампа(если 10ка), или говно сборка на чистой сборке попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,750 1,815 31 Июл 2022 #3 nechest написал(а): Выхожу позырить дс/вк захожу обратно а меня просто крашит скачал краш инфо чекаю лог не могу понять из за чего,может кто подскажет Нажмите для раскрытия... Поставь чистую сборку с сайта самп рп, если также будет крашить - напиши Позитивный голос 0 Негативный голос
nechest написал(а): Выхожу позырить дс/вк захожу обратно а меня просто крашит скачал краш инфо чекаю лог не могу понять из за чего,может кто подскажет Нажмите для раскрытия... Поставь чистую сборку с сайта самп рп, если также будет крашить - напиши