Westent Участник Автор темы 65 1 31 Июл 2022 #1 Привет! У меня есть вопрос на тему: rakbotЕсть ли сейчас бесплатные ракботы? Если есть, можно приложить подробную инструкцию как что и где. Качал парочку, ни один не работает, обращаюсь к вам! Спасибо заранее, жду вас!
Привет! У меня есть вопрос на тему: rakbotЕсть ли сейчас бесплатные ракботы? Если есть, можно приложить подробную инструкцию как что и где. Качал парочку, ни один не работает, обращаюсь к вам! Спасибо заранее, жду вас!
VgrxTxch Известный 1,154 325 31 Июл 2022 #3 Releases · k1zn/RakBot Wiki for RakBot functions and commands. Contribute to k1zn/RakBot development by creating an account on GitHub. github.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Releases · k1zn/RakBot Wiki for RakBot functions and commands. Contribute to k1zn/RakBot development by creating an account on GitHub. github.com
Westent Участник Автор темы 65 1 31 Июл 2022 #4 sat0ry написал(а): Кряк ракбота Нажмите для раскрытия... Напичкан всяким вирусом Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry Известный 1,092 293 31 Июл 2022 #5 Westent написал(а): Напичкан всяким вирусом Нажмите для раскрытия... Даже с бластхака? Позитивный голос 0 Негативный голос
Uchixa Новичок 9 2 31 Июл 2022 #6 Westent написал(а): Напичкан всяким вирусом Нажмите для раскрытия... Чел у меня РакБот с БХ и без ратника все збс работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Westent написал(а): Напичкан всяким вирусом Нажмите для раскрытия... Чел у меня РакБот с БХ и без ратника все збс работает
Westent Участник Автор темы 65 1 31 Июл 2022 #7 sat0ry написал(а): Даже с бластхака? Нажмите для раскрытия... Разобрался, только вот чето не коннектится. Можно инструкицю как пользоваться? Вроде все нормально и понятно, но вдруг что то упускаю Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Даже с бластхака? Нажмите для раскрытия... Разобрался, только вот чето не коннектится. Можно инструкицю как пользоваться? Вроде все нормально и понятно, но вдруг что то упускаю
VgrxTxch Известный 1,154 325 31 Июл 2022 #8 впн либо так https://www.blast.hk/threads/143189/ Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry Известный 1,092 293 31 Июл 2022 #9 Westent написал(а): Разобрался, только вот чето не коннектится. Можно инструкицю как пользоваться? Вроде все нормально и понятно, но вдруг что то упускаю Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Westent написал(а): Разобрался, только вот чето не коннектится. Можно инструкицю как пользоваться? Вроде все нормально и понятно, но вдруг что то упускаю Нажмите для раскрытия...
Westent Участник Автор темы 65 1 31 Июл 2022 #10 Хорошо, делаю все как надо. Только после нажатия "Подключиться", ничего не появляется, просто ничего не происходит, как будто ничего и не было sat0ry написал(а): Нажмите для раскрытия... Может еще чего подскажешь? Последнее редактирование: 31 Июл 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Хорошо, делаю все как надо. Только после нажатия "Подключиться", ничего не появляется, просто ничего не происходит, как будто ничего и не было sat0ry написал(а): Нажмите для раскрытия... Может еще чего подскажешь?
VgrxTxch Известный 1,154 325 31 Июл 2022 #11 Westent написал(а): после нажатия "Подключиться", ничего не появляется, просто ничего не происходит, как будто ничего и не было Нажмите для раскрытия... мой ответ выше смотри Позитивный голос 0 Негативный голос
Westent написал(а): после нажатия "Подключиться", ничего не появляется, просто ничего не происходит, как будто ничего и не было Нажмите для раскрытия... мой ответ выше смотри
Westent Участник Автор темы 65 1 1 Авг 2022 #12 Uchixa написал(а): Чел у меня РакБот с БХ и без ратника все збс работает Нажмите для раскрытия... круто чел VgrxTxch написал(а): мой ответ выше смотри Нажмите для раскрытия... Хорошо, попробую VgrxTxch написал(а): впн либо так https://www.blast.hk/threads/1 Нажмите для раскрытия... Cпасибо, разобрался с помощью ВПН Еще одна проблема, ну удалось подключиться к серверу... Переподключение Что подскажите? Последнее редактирование: 1 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Uchixa написал(а): Чел у меня РакБот с БХ и без ратника все збс работает Нажмите для раскрытия... круто чел VgrxTxch написал(а): мой ответ выше смотри Нажмите для раскрытия... Хорошо, попробую VgrxTxch написал(а): впн либо так https://www.blast.hk/threads/1 Нажмите для раскрытия... Cпасибо, разобрался с помощью ВПН Еще одна проблема, ну удалось подключиться к серверу... Переподключение Что подскажите?