plalkeo Известный Автор темы 717 287 31 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая Знает ли кто в какой txd в лаунчере аризоны находится худ Вайс Сити? перерыл custom_hud, hud, vicecity.txd не нашёл там
Знает ли кто в какой txd в лаунчере аризоны находится худ Вайс Сити? перерыл custom_hud, hud, vicecity.txd не нашёл там
Sidney31 Известный 1,124 385 31 Июл 2022 #2 Обводка радара в radar.txd, худ я тоже найти не смог. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 31 Июл 2022 #3 я не помню кто это говорил, возможно редкоде, наверное это миф, но лаунчер не содержит файлов с вай сити Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
я не помню кто это говорил, возможно редкоде, наверное это миф, но лаунчер не содержит файлов с вай сити
solodkov Известный 88 43 31 Июл 2022 #4 Возможно худ у них на CEF там? Либо файлы где то в Аси хранятся? Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo Известный Автор темы 717 287 31 Июл 2022 #5 rvng написал(а): я не помню кто это говорил, возможно редкоде, наверное это миф, но лаунчер не содержит файлов с вай сити Нажмите для раскрытия... хм, но как тогда? у меня вчера был баг, что худ вайс сити был на оригинальной Аризоне Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я не помню кто это говорил, возможно редкоде, наверное это миф, но лаунчер не содержит файлов с вай сити Нажмите для раскрытия... хм, но как тогда? у меня вчера был баг, что худ вайс сити был на оригинальной Аризоне
cooqie Известный 1,535 427 31 Июл 2022 #6 plalkeo написал(а): хм, но как тогда? у меня вчера был баг, что худ вайс сити был на оригинальной Аризоне Нажмите для раскрытия... /hud и можешь оставить и играть Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): хм, но как тогда? у меня вчера был баг, что худ вайс сити был на оригинальной Аризоне Нажмите для раскрытия... /hud и можешь оставить и играть
Darkpact Новичок 6 4 4 Авг 2022 #7 cevapticio! написал(а): /hud и можешь оставить и играть Нажмите для раскрытия... А под ним основной худ как отключить? Позитивный голос 0 Негативный голос
cevapticio! написал(а): /hud и можешь оставить и играть Нажмите для раскрытия... А под ним основной худ как отключить?
cooqie Известный 1,535 427 4 Авг 2022 #8 LindbergTeam написал(а): А под ним основной худ как отключить? Нажмите для раскрытия... не знаю, скрипт можно Позитивный голос 0 Негативный голос
LindbergTeam написал(а): А под ним основной худ как отключить? Нажмите для раскрытия... не знаю, скрипт можно
plalkeo Известный Автор темы 717 287 5 Авг 2022 #9 LindbergTeam написал(а): А под ним основной худ как отключить? Нажмите для раскрытия... Lua: displayHud(false) Позитивный голос 1 Негативный голос
LindbergTeam написал(а): А под ним основной худ как отключить? Нажмите для раскрытия... Lua: displayHud(false)
NeiKen Новичок 9 5 17 Фев 2023 #10 Ребята найшол найдить в модель папке radar.txd Позитивный голос 0 Негативный голос