MacBebra Активный Автор темы 366 34 31 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая скачал сборку мобайла захотел вырезать оттуда скинпак dff вырезал а не ебу где находятся txd подскажите
скачал сборку мобайла захотел вырезать оттуда скинпак dff вырезал а не ебу где находятся txd подскажите
Sadow Известный 1,428 593 31 Июл 2022 #2 Ты их уже не вытащишь. Надо в пабликах искать такие скины и скачивать Позитивный голос 0 Негативный голос
MacBebra Активный Автор темы 366 34 31 Июл 2022 #3 Connor Cronn написал(а): Ты их уже не вытащишь. Надо в пабликах искать такие скины и скачивать Нажмите для раскрытия... всмысле я их уже не вытащю)) а где они хранятся по твойму? Позитивный голос 0 Негативный голос
Connor Cronn написал(а): Ты их уже не вытащишь. Надо в пабликах искать такие скины и скачивать Нажмите для раскрытия... всмысле я их уже не вытащю)) а где они хранятся по твойму?
Sadow Известный 1,428 593 1 Авг 2022 #4 Mivine1986 написал(а): всмысле я их уже не вытащю)) а где они хранятся по твойму? Нажмите для раскрытия... Ссылку на сборку дай. Посмотрю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mivine1986 написал(а): всмысле я их уже не вытащю)) а где они хранятся по твойму? Нажмите для раскрытия... Ссылку на сборку дай. Посмотрю.
MacBebra Активный Автор темы 366 34 1 Авг 2022 #5 Connor Cronn написал(а): Ссылку на сборку дай. Посмотрю. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
дура Участник 37 4 1 Авг 2022 #6 models — img — skins.img или что-то такое, не помню уже точно оттуда нужно их выпиливать и туда же вставлять в другую сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
models — img — skins.img или что-то такое, не помню уже точно оттуда нужно их выпиливать и туда же вставлять в другую сборку
MacBebra Активный Автор темы 366 34 1 Авг 2022 #7 Hayley) написал(а): models — img — skins.img или что-то такое, не помню уже точно оттуда нужно их выпиливать и туда же вставлять в другую сборку Нажмите для раскрытия... там есть ток такое а Позитивный голос 0 Негативный голос
Hayley) написал(а): models — img — skins.img или что-то такое, не помню уже точно оттуда нужно их выпиливать и туда же вставлять в другую сборку Нажмите для раскрытия... там есть ток такое а