Da_Da_Ya Известный Автор темы 999 155 30 Июл 2022 #1 как пофиксить то что допустим на монсере не распознается команда /piss с биндера а когда сам пишешь то работает. юзаю биндер dScripts
как пофиксить то что допустим на монсере не распознается команда /piss с биндера а когда сам пишешь то работает. юзаю биндер dScripts
Решение Savchik Blazer 30 Июл 2022 ВОР написал(а): а можешь сделать что бы когда чат открываешь он не действовал ? Нажмите для раскрытия...
ВОР написал(а): а можешь сделать что бы когда чат открываешь он не действовал ? Нажмите для раскрытия...
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 668 294 30 Июл 2022 #2 Потому что уоманду /piss нужно отправлять через sampProcessChatInput() а биндер отправляет через sampSendChat() Позитивный голос 0 Негативный голос
Потому что уоманду /piss нужно отправлять через sampProcessChatInput() а биндер отправляет через sampSendChat()
Da_Da_Ya Известный Автор темы 999 155 30 Июл 2022 #3 Savchik Blazer написал(а): Потому что уоманду /piss нужно отправлять через sampProcessChatInput() а биндер отправляет через sampSendChat() Нажмите для раскрытия... скрипт можешь сделать ? для piss именно . или скинь который работает на sampProcessChatInput Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer написал(а): Потому что уоманду /piss нужно отправлять через sampProcessChatInput() а биндер отправляет через sampSendChat() Нажмите для раскрытия... скрипт можешь сделать ? для piss именно . или скинь который работает на sampProcessChatInput
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 668 294 30 Июл 2022 #4 Ps я не знал что это плагин Мне лень включать ПК чтобы написать на плюсах так что вот Lua: local key = require 'vkeys' function main() while true do wait(0) if wasKeyPressed(key.VK_X) then sampProcessChatInput("/piss") end end end Вот Вложения pissbind.lua 150 байт · Просмотры: 2 Последнее редактирование: 30 Июл 2022 Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Ps я не знал что это плагин Мне лень включать ПК чтобы написать на плюсах так что вот Lua: local key = require 'vkeys' function main() while true do wait(0) if wasKeyPressed(key.VK_X) then sampProcessChatInput("/piss") end end end Вот
Da_Da_Ya Известный Автор темы 999 155 30 Июл 2022 #5 Savchik Blazer написал(а): Ps я не знал что это плагин Мне лень включать ПК чтобы написать на плюсах так что вот Lua: local key = require 'vkeys' function main() while true do wait(0) if wasKeyPressed(key.VK_X) then sampProcessChatInput("/piss") end end end Вот Нажмите для раскрытия... а можешь сделать что бы когда чат открываешь он не действовал ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer написал(а): Ps я не знал что это плагин Мне лень включать ПК чтобы написать на плюсах так что вот Lua: local key = require 'vkeys' function main() while true do wait(0) if wasKeyPressed(key.VK_X) then sampProcessChatInput("/piss") end end end Вот Нажмите для раскрытия... а можешь сделать что бы когда чат открываешь он не действовал ?
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 668 294 30 Июл 2022 Решение #6 ВОР написал(а): а можешь сделать что бы когда чат открываешь он не действовал ? Нажмите для раскрытия... Вложения pissbind(1).lua 220 байт · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ВОР написал(а): а можешь сделать что бы когда чат открываешь он не действовал ? Нажмите для раскрытия...