Perdos_Halif Новичок Автор темы 9 0 30 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Короче, ищу колокольчик для сампа, что бы при попадании, был стон, или что-то типо "ня", буду рад если найдете
Короче, ищу колокольчик для сампа, что бы при попадании, был стон, или что-то типо "ня", буду рад если найдете
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 30 Июл 2022 #2 Колокольчик с приколом Ищу колокольчик в виде стона (нужен точно такой) из видео Ленни Ферста: Таймкод: 3:14. www.blast.hk два на выбор, вроде они разные Позитивный голос 0 Негативный голос
Колокольчик с приколом Ищу колокольчик в виде стона (нужен точно такой) из видео Ленни Ферста: Таймкод: 3:14. www.blast.hk два на выбор, вроде они разные
Perdos_Halif Новичок Автор темы 9 0 30 Июл 2022 #3 rvng написал(а): Колокольчик с приколом Ищу колокольчик в виде стона (нужен точно такой) из видео Ленни Ферста: Таймкод: 3:14. www.blast.hk два на выбор, вроде они разные Нажмите для раскрытия... Не могу скачать, гугл диск пишет что такое нельзя, а яндекс не работает, скинь сюда пж Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Колокольчик с приколом Ищу колокольчик в виде стона (нужен точно такой) из видео Ленни Ферста: Таймкод: 3:14. www.blast.hk два на выбор, вроде они разные Нажмите для раскрытия... Не могу скачать, гугл диск пишет что такое нельзя, а яндекс не работает, скинь сюда пж
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 30 Июл 2022 #4 https://www.upload.ee/files/14372855/_______________hotfixed.rar.html Позитивный голос 0 Негативный голос