ambassador666 Новичок Автор темы 16 1 30 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая дело не в скриптах я уже их удалял, такие же лаги и на других серверах, пакет лосс 3 не такой большой что бы были такие лаги персонажей. хелпаните
дело не в скриптах я уже их удалял, такие же лаги и на других серверах, пакет лосс 3 не такой большой что бы были такие лаги персонажей. хелпаните
blessave Известный 364 108 30 Июл 2022 #2 кривые анимки, сборку смени Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,766 1,820 30 Июл 2022 #3 Fa1sie написал(а): дело не в скриптах я уже их удалял, такие же лаги и на других серверах, пакет лосс 3 не такой большой что бы были такие лаги персонажей. хелпаните Нажмите для раскрытия... Чистую сборку с сайта самп рп поставь и ещё можешь во время лагов таких проверить свой инет ( спидтест на пк в гугле ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Fa1sie написал(а): дело не в скриптах я уже их удалял, такие же лаги и на других серверах, пакет лосс 3 не такой большой что бы были такие лаги персонажей. хелпаните Нажмите для раскрытия... Чистую сборку с сайта самп рп поставь и ещё можешь во время лагов таких проверить свой инет ( спидтест на пк в гугле )