Lenny Adams Участник Автор темы 97 5 29 Июл 2022 #1 Версия SA-MP CR-MP 0.3.7 Помогите исправить краши, внизу прикрепляю gamellog Вложения !GAMELOG.txt 12.1 KB · Просмотры: 54
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,820 29 Июл 2022 #2 Lenny Adams написал(а): Помогите исправить краши, внизу прикрепляю gamellog Нажмите для раскрытия... Нажми кнопочку Починить игру и включи автоочистку Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenny Adams написал(а): Помогите исправить краши, внизу прикрепляю gamellog Нажмите для раскрытия... Нажми кнопочку Починить игру и включи автоочистку
Lenny Adams Участник Автор темы 97 5 30 Июл 2022 #3 YarikVL написал(а): Нажми кнопочку Починить игру и включи автоочистку Нажмите для раскрытия... да автоочистку я и не отключал. Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Нажми кнопочку Починить игру и включи автоочистку Нажмите для раскрытия... да автоочистку я и не отключал.
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,820 30 Июл 2022 #4 Lenny Adams написал(а): да автоочистку я и не отключал. Нажмите для раскрытия... Говорю нажми Починить игру и при входе нажми Нет, когда будет спрашивать восстановить ли настройки Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenny Adams написал(а): да автоочистку я и не отключал. Нажмите для раскрытия... Говорю нажми Починить игру и при входе нажми Нет, когда будет спрашивать восстановить ли настройки