Ultimatum1 Участник Автор темы 10 1 29 Июл 2022 #1 Хотел поиграть поиграть на самп рп, брал разные айпишники,но ни один не пингуется, со сетью проблем нет, только самп рп не работает. Что делать?
Хотел поиграть поиграть на самп рп, брал разные айпишники,но ни один не пингуется, со сетью проблем нет, только самп рп не работает. Что делать?
sat0ry Известный 1,092 293 29 Июл 2022 #2 Возможно забанен айпи, попробуй подождать несколько минут или же перезагрузить провайдер. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bebraoff Активный 499 53 29 Июл 2022 #3 sat0ry написал(а): Возможно забанен айпи, попробуй подождать несколько минут или же перезагрузить провайдер. Нажмите для раскрытия... Такая же проблема ,скорее всего из-за того что мы из укр Реакции: Боевой Хомяк Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Возможно забанен айпи, попробуй подождать несколько минут или же перезагрузить провайдер. Нажмите для раскрытия... Такая же проблема ,скорее всего из-за того что мы из укр
sat0ry Известный 1,092 293 29 Июл 2022 #4 Bebraoff написал(а): Такая же проблема ,скорее всего из-за того что мы из укр Нажмите для раскрытия... Возможно :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Bebraoff написал(а): Такая же проблема ,скорее всего из-за того что мы из укр Нажмите для раскрытия... Возможно :)
Da_Da_Ya Известный 999 155 29 Июл 2022 #5 в украине провайдеры блокируют хостинг с доменом .ru . поэтому жителям украины нужно заходить с украины . советую купить впн и не ебать мозги. Позитивный голос 0 Негативный голос
в украине провайдеры блокируют хостинг с доменом .ru . поэтому жителям украины нужно заходить с украины . советую купить впн и не ебать мозги.
sat0ry Известный 1,092 293 29 Июл 2022 #6 ВОР написал(а): в украине провайдеры блокируют хостинг с доменом .ru . поэтому жителям украины нужно заходить с украины . советую купить впн и не ебать мозги. Нажмите для раскрытия... Зачем покупать vpn, когда есть тот же халявный Touch VPN? Так еще и безграничный. Я хоть из украины, но мой провайдер не блокает домен/сайт Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): в украине провайдеры блокируют хостинг с доменом .ru . поэтому жителям украины нужно заходить с украины . советую купить впн и не ебать мозги. Нажмите для раскрытия... Зачем покупать vpn, когда есть тот же халявный Touch VPN? Так еще и безграничный. Я хоть из украины, но мой провайдер не блокает домен/сайт
Da_Da_Ya Известный 999 155 29 Июл 2022 #7 sat0ry написал(а): Зачем покупать vpn, когда есть тот же халявный Touch VPN? Так еще и безграничный. Я хоть из украины, но мой провайдер не блокает домен/сайт Посмотреть вложение 159976 Нажмите для раскрытия... сайт не блокируется , в сампе блокируется. touch vpn для браузера . Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Зачем покупать vpn, когда есть тот же халявный Touch VPN? Так еще и безграничный. Я хоть из украины, но мой провайдер не блокает домен/сайт Посмотреть вложение 159976 Нажмите для раскрытия... сайт не блокируется , в сампе блокируется. touch vpn для браузера .
sat0ry Известный 1,092 293 29 Июл 2022 #8 ВОР написал(а): сайт не блокируется , в сампе блокируется. touch vpn для браузера . Нажмите для раскрытия... Не только есть и программная версия Touch VPN. Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): сайт не блокируется , в сампе блокируется. touch vpn для браузера . Нажмите для раскрытия... Не только есть и программная версия Touch VPN.
Da_Da_Ya Известный 999 155 29 Июл 2022 #9 sat0ry написал(а): Не только есть и программная версия Touch VPN. Нажмите для раскрытия... не знал , сейчас посмотрю . но если он бесплатный и безграничный то он так и будет работать Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Не только есть и программная версия Touch VPN. Нажмите для раскрытия... не знал , сейчас посмотрю . но если он бесплатный и безграничный то он так и будет работать
Da_Da_Ya Известный 999 155 29 Июл 2022 #11 sat0ry написал(а): Посмотреть вложение 159978 Нажмите для раскрытия... увидел уже , ща скачаю протещу . за слова выше извиняюсь пока что sat0ry написал(а): Посмотреть вложение 159978 Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 29 Июл 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Посмотреть вложение 159978 Нажмите для раскрытия... увидел уже , ща скачаю протещу . за слова выше извиняюсь пока что sat0ry написал(а): Посмотреть вложение 159978 Нажмите для раскрытия...
sat0ry Известный 1,092 293 29 Июл 2022 #12 ВОР написал(а): увидел уже , ща скачаю протещу . за слова выше извиняюсь пока что Нажмите для раскрытия... установил бы windows msi через microsoft багнутый Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): увидел уже , ща скачаю протещу . за слова выше извиняюсь пока что Нажмите для раскрытия... установил бы windows msi через microsoft багнутый
Da_Da_Ya Известный 999 155 29 Июл 2022 #13 sat0ry написал(а): установил бы windows msi через microsoft багнутый Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,779 937 30 Июл 2022 #14 Я не знаю конечно, но попробуй посмотреть ролики Андрея Кручика aka Андрюха Киевский. Спойлер: На всякий случай https://youtube.com/playlist?list=PLVg5g1BLFIzz5GW6f06Fo9-I3-66pJRAJ Позитивный голос 0 Негативный голос
Я не знаю конечно, но попробуй посмотреть ролики Андрея Кручика aka Андрюха Киевский. Спойлер: На всякий случай https://youtube.com/playlist?list=PLVg5g1BLFIzz5GW6f06Fo9-I3-66pJRAJ