Я думаю это не имеет значения, мне бы структуру понятьА текст нам надо самим чтоль искать?
local sampev = require 'samp.events'
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find('(.+)%s(.+)') then
local admins = text.match('(.+) - (.+)')
renderFontDrawText(admins)
end
end
Увы не знаю 😅Пример:
Текст который разбирал - "Farmer Moderator"lua:local sampev = require 'samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find('(.+)%s(.+)') then local admins = text.match('(.+) - (.+)') renderFontDrawText(admins) end end
Ну а флуд /admins ты и сам надеюсь знаешь как сделать
Увы не знаю 😅
function flooder()
while true do
wait(0)
sampSendChat('/admins')
wait(tvoya_zaderjka)
end
end
ещё 2 вопроса появилось, 1 - куда мне девать функцию flooder и 2 - Как мне сделать перенос строчек Уловно говоря 1 ник Farmer потом идёт следующий ник Sam_Mason и мне надо что бы каждый ник производился в столбикlua:function flooder() while true do wait(0) sampSendChat('/admins') wait(tvoya_zaderjka) end end
Если что вот так работаеt renderFontDrawText:
С телефона тяжело все это рассказывать, нашел что то подобное, возможно разберёшься https://www.blast.hk/threads/13892/post-973590ещё 2 вопроса появилось, 1 - куда мне девать функцию flooder и 2 - Как мне сделать перенос строчек Уловно говоря 1 ник Farmer потом идёт следующий ник Sam_Mason и мне надо что бы каждый ник производился в столбик
перенести текст вниз - \nещё 2 вопроса появилось, 1 - куда мне девать функцию flooder и 2 - Как мне сделать перенос строчек Уловно говоря 1 ник Farmer потом идёт следующий ник Sam_Mason и мне надо что бы каждый ник производился в столбик
поток создавать надоlua:function flooder() while true do wait(0) sampSendChat('/admins') wait(tvoya_zaderjka) end end
Если что вот так работаеt renderFontDrawText:
Похер, если он знает - создаст. А ещё лучше делать через os.time()поток создавать надо
Сложноватенько конечно, было бы конечно по легче если бы объяснил, если найдёшь сегодня свободное время объясни пожалуйста, буду благодарен год назад пытался уже сделать такую фигню но забилС телефона тяжело все это рассказывать, нашел что то подобное, возможно разберёшься https://www.blast.hk/threads/13892/post-973590
разбиваешь строки в /admins на регулярки для хука, вносишь их в массивСложноватенько конечно, было бы конечно по легче если бы объяснил, если найдёшь сегодня свободное время объясни пожалуйста, буду благодарен год назад пытался уже сделать такую фигню но забил
Чего бля? Хукать каждую секунду? Ну байтпатчи на джамп и перед патчем сохраняй байты и возврщай их через секундухукать каждые условно говоря секунду /admins и
Можешь пожалуйста на примере показать если не сложноразбиваешь строки в /admins на регулярки для хука, вносишь их в массив
в беск.цикле прогоняешь весь массив, чтобы поменять строку или как написали выше "\n" - используй координаты в переменной, после каждого использования рендера прибавляй к Y оси 10-20 пикселей. важно, переменные X и Y объявляй прямо перед прогонкой массива