Алло, люди! Что с этим миром? Человек создаёт подфорум с призывом о помощи или сделать, люди этого наотрез отказываются делать. Моя лень и идиотизм. Если ты читать бы научился, то прочёл бы: "Я давно не играл и не знаю, если на 0.3.7 на СРП (SampRP)", а дальше написанно: "может, кто подскажет или кинет ссылку?"
Мой просчёт. То есть, в теме где люди задают вопросы нужно прошарить миллиард ссылок и потратить огромное количество времени, чтобы узнать всё-таки, РАБОТАЕТ или нет данный клео?
Бесплатно. Вы порнуху каждый день ищите, вы строчите тупые комментарии вроде этих и всё это делаете бесплатно (или всё-таки тема про заработок за комментарий в Инстаграм работает?)
Ещё раз, тема с "Помогите найти/Сделать". Пофантазируйте: Каждому из вас надо добраться до конца в неизвестном городе. Вы вышли из подъезда, стоит ваша машина и у вас есть два выбора: пешком, либо на машине (читай, создание темы и помощь, а не тупость других участников темы). И вы такие в 3 голоса: "Да в пизду машину, я пешком!" Так? Не думаю, ох как сильно не думаю.
Мир совершенно ебанулся. Столько в людях злобы вместо помощи, пиздец...