reyd0ne Новичок Автор темы 3 0 27 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Кастомные машины на аризоне должны же заменяться на обычные, но увы, со сборки я даже не вижу обычных машин (которые заменяют кастомные), никто не знает как это решить?
Кастомные машины на аризоне должны же заменяться на обычные, но увы, со сборки я даже не вижу обычных машин (которые заменяют кастомные), никто не знает как это решить?
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 667 294 27 Июл 2022 #2 У тебя случаем обхода на сборке нет? У меня была такая ситуация когда без модпака с обходом зашел Реакции: shitcodes и chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
reyd0ne Новичок Автор темы 3 0 27 Июл 2022 #3 Да, обход стоит, но модпака нету, это из за него получается? Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 667 294 27 Июл 2022 #4 reyd0ne написал(а): Да, обход стоит, но модпака нету, это из за него получается? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
reyd0ne написал(а): Да, обход стоит, но модпака нету, это из за него получается? Нажмите для раскрытия... да