Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скинь свои характеристики тогда точно NVIDIA GEFORCE 750 TI - Видеокарта
AMD FX (tm) 6300 SIX CORE PROCESSOR 3.50 GHZ - Процессо 12 GB - Оперативная памят ьр
Я давно забил на оптимизацию, фпс и так хватает, даже на слабом ноуте, gamer fixer перестал работать на лаунчере, так что забей, тут только если обходить проверку файлов аризоны и ставить свои текстуры в models, что по сути наказуемо вроде как.
слабый пк не советую включать, он сделан не через замену основной gta3.img, а использование его альтернативы, то есть на подобии варианта как с модлоадером из-за чего фпс он вообще не прибавляет)
слабый пк не советую включать, он сделан не через замену основной gta3.img, а использование его альтернативы, то есть на подобии варианта как с модлоадером из-за чего фпс он вообще не прибавляет)
Ну если бы была возможность я бы играл не на лаунчере а на сборки, а так я думаю Аризона скоро будет доступна только с лаунчера, так что рано или поздно все равно придётся переходит на лаунчер или уходит на другой проект, и щас обновление только под лаунчер делают
Ну если бы была возможность я бы играл не на лаунчере а на сборки, а так я думаю Аризона скоро будет доступна только с лаунчера, так что рано или поздно все равно придётся переходит на лаунчер или уходит на другой проект, и щас обновление только под лаунчер делают
GameFixer на lua от горскина. так же можешь установить сжатые текстуры в папку modloader / mods. ещё можно установить сжатую папку audio. только перед запуском игры, проверь, что у тебя выключена автоочистка в настройках лаунчера