Pl0fy Участник Автор темы 24 4 24 Июл 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Всем привет! Решил поставить бота а он не робит , я уже установил все возможные библиотеки хз чего делать. Логи и сам скрипт прикрепил Хелпаните пж Вложения mimtram.lua 41.7 KB · Просмотры: 3 moonloader.log 5.8 KB · Просмотры: 7
Всем привет! Решил поставить бота а он не робит , я уже установил все возможные библиотеки хз чего делать. Логи и сам скрипт прикрепил Хелпаните пж
Решение YarikVL 24 Июл 2022 Pl0fy написал(а): Нажмите для раскрытия... Две версии отсюда https://www.blast.hk/threads/111224/
Pl0fy Участник Автор темы 24 4 24 Июл 2022 #3 barjik написал(а): скачай imgui_notf Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
B barjik Известный 463 191 24 Июл 2022 #4 Pl0fy написал(а): Нажмите для раскрытия... он в муне должен лежать Реакции: Pl0fy Позитивный голос 0 Негативный голос
Pl0fy Участник Автор темы 24 4 24 Июл 2022 #5 barjik написал(а): он в муне должен лежать Нажмите для раскрытия... игра взорвалась после этого Позитивный голос 0 Негативный голос
:re Участник 32 10 24 Июл 2022 #6 Перекинь обратно imgui_notf в папку lib и установи скрипт ниже Я изменил всего лишь одну строку и проверил на HackMySoftware, всё работает Вложения mimtram.lua 41.6 KB · Просмотры: 4 Реакции: Pl0fy Позитивный голос 0 Негативный голос
Перекинь обратно imgui_notf в папку lib и установи скрипт ниже Я изменил всего лишь одну строку и проверил на HackMySoftware, всё работает
Pl0fy Участник Автор темы 24 4 24 Июл 2022 #7 :re написал(а): Перекинь обратно imgui_notf в папку lib и установи скрипт ниже Я изменил всего лишь одну строку и проверил на HackMySoftware, всё работает Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
:re написал(а): Перекинь обратно imgui_notf в папку lib и установи скрипт ниже Я изменил всего лишь одну строку и проверил на HackMySoftware, всё работает Нажмите для раскрытия...
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,820 24 Июл 2022 Решение #8 Pl0fy написал(а): Нажмите для раскрытия... Две версии отсюда https://www.blast.hk/threads/111224/ Реакции: Pl0fy Позитивный голос 0 Негативный голос Решение