- 6
- 3
Всем привет, хочу сделать бота в ВК, который на определённые команды будет подключаться к самп серверу с моим ником и входить в аккаунт с моим паролем, как на том же FunPay, но я не знаю как эт всё работает и вообще есть ли такой модуль для работы с сервером сампа? Я пытался отправлять запросы на ip серверов с помощью модуля requests, но приходила только ошибка. Короче говоря, как сделать чтобы бот подключался к определённому серверу, входил в аккаунт и выполнял определённые операции?
У меня кстати, была мысль, как подобное можно сделать:
На какой нибудь другой комп установить винду, установить гташку с сампом и использовать его в качестве "сервера". Создать скрипт, который будет триггериться на определённые события и запускать самп, а уже внутри сампа сделать скрипт, который будет выполнять определённые операции из бота в игре и отправлять их результат боту, но сам я думаю, что это какой-то костыльный метод и очень надеюсь, что это не единственный способ реализовать заход на сервер ботом.
У меня кстати, была мысль, как подобное можно сделать:
На какой нибудь другой комп установить винду, установить гташку с сампом и использовать его в качестве "сервера". Создать скрипт, который будет триггериться на определённые события и запускать самп, а уже внутри сампа сделать скрипт, который будет выполнять определённые операции из бота в игре и отправлять их результат боту, но сам я думаю, что это какой-то костыльный метод и очень надеюсь, что это не единственный способ реализовать заход на сервер ботом.
Последнее редактирование: