Ilknur King Участник Автор темы 56 3 23 Июл 2022 #1 нужна нормальная и не лагающая автохавка на чипсы именно на родину, ото я качал некоторые на арз, не помогали. надеюсь поможете
нужна нормальная и не лагающая автохавка на чипсы именно на родину, ото я качал некоторые на арз, не помогали. надеюсь поможете
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 24 Июл 2022 #2 Ilknur King написал(а): нужна нормальная и не лагающая автохавка на чипсы именно на родину, ото я качал некоторые на арз, не помогали. надеюсь поможете Нажмите для раскрытия... Напиши как там процесс еды происходит, может сделаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilknur King написал(а): нужна нормальная и не лагающая автохавка на чипсы именно на родину, ото я качал некоторые на арз, не помогали. надеюсь поможете Нажмите для раскрытия... Напиши как там процесс еды происходит, может сделаю
Ilknur King Участник Автор темы 56 3 25 Июл 2022 #3 YarikVL написал(а): Напиши как там процесс еды происходит, может сделаю Нажмите для раскрытия... ну также кажется, но почему то аризоновские не юзаются Ilknur King написал(а): ну также кажется, но почему то аризоновские не юзаются Нажмите для раскрытия... но там например, инвентарь, кнопки: использовать или выбросить - на английском, но хз что это тебе даст Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Напиши как там процесс еды происходит, может сделаю Нажмите для раскрытия... ну также кажется, но почему то аризоновские не юзаются Ilknur King написал(а): ну также кажется, но почему то аризоновские не юзаются Нажмите для раскрытия... но там например, инвентарь, кнопки: использовать или выбросить - на английском, но хз что это тебе даст