Нужно проверить на стиллер вот этот скрипт,заранее спасибо
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,239 584 24 Окт 2016 #1 Нужно проверить на стиллер вот этот скрипт,заранее спасибо Вложения FPS Boost.asi 710 KB · Просмотры: 21
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,323 25 Окт 2016 #3 Tolik132 написал(а): Чист Нажмите для раскрытия... я бы не был так уверен. лучше проверить трафик анализером.
Tolik132 написал(а): Чист Нажмите для раскрытия... я бы не был так уверен. лучше проверить трафик анализером.
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,983 25 Окт 2016 #4 Tolik132 написал(а): Чист Нажмите для раскрытия... Нуб. deddosouru написал(а): я бы не был так уверен. лучше проверить трафик анализером. Нажмите для раскрытия... Причём тут вообще kernel32? Трафик анализер на изи обходится По теме: Стилер, после запуска игры ещё устанавливает атрибуты стилеру, так что проверь папку на скрытые .asi файлы. База: sampsteal-cp.com
Tolik132 написал(а): Чист Нажмите для раскрытия... Нуб. deddosouru написал(а): я бы не был так уверен. лучше проверить трафик анализером. Нажмите для раскрытия... Причём тут вообще kernel32? Трафик анализер на изи обходится По теме: Стилер, после запуска игры ещё устанавливает атрибуты стилеру, так что проверь папку на скрытые .asi файлы. База: sampsteal-cp.com
EvgeN 1137 ? Проверенный 179 703 25 Окт 2016 #5 накрыт протектором энигма, так что скорее всего стиллер и не может фпс бустер столько весить
ID_Heaven Известный 812 294 25 Окт 2016 #6 DarkP1xel написал(а): Нуб. Нажмите для раскрытия... мудрец, как отличить стиллер, от не стиллера, если не показало, что стиллер? рили, скажи, какие признаки стиллера?
DarkP1xel написал(а): Нуб. Нажмите для раскрытия... мудрец, как отличить стиллер, от не стиллера, если не показало, что стиллер? рили, скажи, какие признаки стиллера?
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,983 25 Окт 2016 #7 Tolik132 написал(а): мудрец, как отличить стиллер, от не стиллера, если не показало, что стиллер? Нажмите для раскрытия... в голосяндру
Tolik132 написал(а): мудрец, как отличить стиллер, от не стиллера, если не показало, что стиллер? Нажмите для раскрытия... в голосяндру
ID_Heaven Известный 812 294 25 Окт 2016 #8 DarkP1xel написал(а): в голосяндру Нажмите для раскрытия... нет, ну рили, скажи, как?
NarutoUA NarutoUA BH Team 692 1,549 25 Окт 2016 #9 EvgeN 1137 написал(а): накрыт протектором энигма, так что скорее всего стиллер и не может фпс бустер столько весить Нажмите для раскрытия... Такой фпс бустер будет только дебустить. Реакции: kawa operand, Удалённый пользователь 123482 и kennex
EvgeN 1137 написал(а): накрыт протектором энигма, так что скорее всего стиллер и не может фпс бустер столько весить Нажмите для раскрытия... Такой фпс бустер будет только дебустить.