Пойдёт на моей коробке?

Rikxix

Известный
Автор темы
254
118
Пойдёт ли на моей коробке Кс Го?
Screenshot_6.png

Rikxix

Известный
Автор темы
254
118
Так я спрашиваю пойдёт ли, вдруг я впустую просто 20+ гигов вьебу у меня инет не самый лучший что-бы скачивать игры на 20+ гигов что-бы проверить работает ли, у меня на инет огран на 500 гигабайт на файлы, игры, видосики, Экзотические видео, мне просто лень менять инет на другой так как это займёт дня 3 и более а 3 дня без инета как-то не очень.

broo204

Участник
67
10
Так я спрашиваю пойдёт ли, вдруг я впустую просто 20+ гигов вьебу у меня инет не самый лучший что-бы скачивать игры на 20+ гигов что-бы проверить работает ли, у меня на инет огран на 500 гигабайт на файлы, игры, видосики, Экзотические видео, мне просто лень менять инет на другой так как это займёт дня 3 и более а 3 дня без инета как-то не очень.
Ну тогда незнаю..что за видюха у тебя?

Rikxix

Известный
Автор темы
254
118
Ну тогда незнаю..что за видюха у тебя?
Я с ноута сижу по идеи у меня встроенная видюха и я её узнал, Radeon Vega Mobile, я хуй знает шо за видюха, сам ноут брал в 2020 за 40-50к[Нахуя я это сделал лучше бы пк взял и чилил бы]

UPD: Видеокарта AMD Radeon Vega 3

broo204

Участник
67
10
Я с ноута сижу по идеи у меня встроенная видюха и я её узнал, Radeon Vega Mobile, я хуй знает шо за видюха, сам ноут брал в 2020 за 40-50к[Нахуя я это сделал лучше бы пк взял и чилил бы]

UPD: Видеокарта AMD Radeon Vega 3
Ну пойдет фпс в 70+-
Точно я не скажу.

01010110 01100001 0110010

Потрачен
331
35
В старых и новых онлайн шутерах есть параметры которые должны стоять на 0 чтобы не было лагов...
1 параметр в игре CSGO Loss 2 параметр Choke , если у тебя 12 гигов оперативки а интернет говно это не значит что у тебя CSGO Лагать не будет,
во всех играх есть системные требование, если твое железо этим системным требованиям не подходит то лучше не засирай жесткий диск...

Системные требование игры CSGO К железу -- ресурсам пк.

Минимальные системные требование...
  • Операционная система: Windows XP/Vista/7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
  • Оперативная память: 2 Gb
  • HDD: 7.6 Gb на жестком диске
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 с 512 Mb памяти
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX
  • Версия DirectX: 9.0c
  • Сеть: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
  • А также: Клавиатура, Мышь...
Максимальные системные требование...
  • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Phenom II X3 @ 2.4 GHz
  • Оперативная память: 16 Gb 60 Gb
  • HDD: 15 Gb на жестком диске
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 480 / ATI Radeon HD 6970 с 1 Gb памяти
Если у вас интернет IPV4 . То не скачивайте игру CSGO . Она просто у вас будет лагать , вы не сможете играть в это дерьмо без хорошего интернет соединения...

В старых и новых онлайн шутерах есть параметры которые должны стоять на 0 чтобы не было лагов...
1 параметр в игре CSGO Loss 2 параметр Choke , если у тебя 12 гигов оперативки а интернет говно это не значит что у тебя CSGO Лагать не будет,
во всех играх есть системные требование, если твое железо этим системным требованиям не подходит то лучше не засирай жесткий диск...

Системные требование игры CSGO К железу -- ресурсам пк.

Минимальные системные требование...
  • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
  • Оперативная память: 2 Gb
  • HDD: 7.6 Gb на жестком диске
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 с 512 Mb памяти
Максимальные системные требование...
  • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Phenom II X3 @ 2.4 GHz
  • Оперативная память: 16 Gb 60 Gb
  • HDD: 15 Gb на жестком диске
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 480 / ATI Radeon HD 6970 с 1 Gb памяти
Если у вас интернет IPV4 . То не скачивайте игру CSGO . Она просто у вас будет лагать , вы не сможете играть в это дерьмо без хорошего интернет соединения...

Последнее редактирование: