W wersus Известный Автор темы 3 0 22 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Хочу убрать стандартный колокольчик со сборки Дапо 130к. В файлах игры не могу его найти, а если ставить сторонний колокол, то они дублируются.
Хочу убрать стандартный колокольчик со сборки Дапо 130к. В файлах игры не могу его найти, а если ставить сторонний колокол, то они дублируются.
blessave Известный 364 108 22 Июл 2022 #2 wersus написал(а): Хочу убрать стандартный колокольчик со сборки Дапо 130к. В файлах игры не могу его найти, а если ставить сторонний колокол, то они дублируются. Нажмите для раскрытия... у дапо обычно он в папке modloader/audio банка 080 в папке SCRIPT Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
wersus написал(а): Хочу убрать стандартный колокольчик со сборки Дапо 130к. В файлах игры не могу его найти, а если ставить сторонний колокол, то они дублируются. Нажмите для раскрытия... у дапо обычно он в папке modloader/audio банка 080 в папке SCRIPT
W wersus Известный Автор темы 3 0 24 Июл 2022 #3 blessave написал(а): у дапо обычно он в папке modloader/audio банка 080 в папке SCRIPT Нажмите для раскрытия... У меня нету папки audio в modloader'е Позитивный голос 0 Негативный голос
blessave написал(а): у дапо обычно он в папке modloader/audio банка 080 в папке SCRIPT Нажмите для раскрытия... У меня нету папки audio в modloader'е
blessave Известный 364 108 24 Июл 2022 #4 wersus написал(а): У меня нету папки audio в modloader'е Нажмите для раскрытия... значит у него заменены звуки через папку audio в корне игры Позитивный голос 0 Негативный голос
wersus написал(а): У меня нету папки audio в modloader'е Нажмите для раскрытия... значит у него заменены звуки через папку audio в корне игры
W wersus Известный Автор темы 3 0 24 Июл 2022 #5 blessave написал(а): значит у него заменены звуки через папку audio в корне игры Нажмите для раскрытия... Что из этого отвечает за колокольчик? Позитивный голос 0 Негативный голос
blessave написал(а): значит у него заменены звуки через папку audio в корне игры Нажмите для раскрытия... Что из этого отвечает за колокольчик?