D DuhIAm Новичок Автор темы 21 1 22 Июл 2022 #1 Ищу обход для аризоны, обход от redcode больше не работает (
Решение cooqie 22 Июл 2022 Lua - [ARZ] Launcher Emulator Эмулирует вход с лаунчера (PC), позволяет открывать сундуки и получать бонусы в пейдей. Активация автоматическая www.blast.hk [arz] ищу способ получения всех плюшек с лаунчера (модельки, сундук с рулетками и другое) в обычном сампе Видел где то такой плагин (или что это было), но не могу найти. www.blast.hk
Lua - [ARZ] Launcher Emulator Эмулирует вход с лаунчера (PC), позволяет открывать сундуки и получать бонусы в пейдей. Активация автоматическая www.blast.hk [arz] ищу способ получения всех плюшек с лаунчера (модельки, сундук с рулетками и другое) в обычном сампе Видел где то такой плагин (или что это было), но не могу найти. www.blast.hk
cooqie Известный 1,535 427 22 Июл 2022 Решение #2 Lua - [ARZ] Launcher Emulator Эмулирует вход с лаунчера (PC), позволяет открывать сундуки и получать бонусы в пейдей. Активация автоматическая www.blast.hk [arz] ищу способ получения всех плюшек с лаунчера (модельки, сундук с рулетками и другое) в обычном сампе Видел где то такой плагин (или что это было), но не могу найти. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua - [ARZ] Launcher Emulator Эмулирует вход с лаунчера (PC), позволяет открывать сундуки и получать бонусы в пейдей. Активация автоматическая www.blast.hk [arz] ищу способ получения всех плюшек с лаунчера (модельки, сундук с рулетками и другое) в обычном сампе Видел где то такой плагин (или что это было), но не могу найти. www.blast.hk