Beliy negga Активный Автор темы 690 92 21 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Не слышно моих слов на опре,звука клавиш именно в сампе,в записи микрофон записывается.С другой сборки все отлично слышно
Не слышно моих слов на опре,звука клавиш именно в сампе,в записи микрофон записывается.С другой сборки все отлично слышно
D deleted-user-465476 Гость 21 Июл 2022 #2 Через что опру снимаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga Активный Автор темы 690 92 21 Июл 2022 #3 CHELOVEK_YAITSA написал(а): Через что опру снимаешь Нажмите для раскрытия... xbox gamebar Позитивный голос 0 Негативный голос
chicher228 Потрачен 214 51 21 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beliy negga написал(а): xbox gamebar Нажмите для раскрытия... попробуй микрофон включить думаю поможет Реакции: deleted-user-465476 Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): xbox gamebar Нажмите для раскрытия... попробуй микрофон включить думаю поможет
D deleted-user-465476 Гость 21 Июл 2022 #5 Beliy negga написал(а): xbox gamebar Нажмите для раскрытия... На обс снимай Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga Активный Автор темы 690 92 21 Июл 2022 #6 chicher228 написал(а): попробуй микрофон включить думаю поможет Нажмите для раскрытия... Он итак включен CHELOVEK_YAITSA написал(а): На обс снимай Нажмите для раскрытия... Обс жрет дохуя,я бы на шадоу плей записывал но он не поддерживается у меня Позитивный голос 0 Негативный голос
chicher228 написал(а): попробуй микрофон включить думаю поможет Нажмите для раскрытия... Он итак включен CHELOVEK_YAITSA написал(а): На обс снимай Нажмите для раскрытия... Обс жрет дохуя,я бы на шадоу плей записывал но он не поддерживается у меня
chicher228 Потрачен 214 51 21 Июл 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beliy negga написал(а): Он итак включен Нажмите для раскрытия... ну блять играй с той сборки где все заебись ахуенно четко мы че тебе тут всезнающие все тебе пофиксим даже без видосов и скринов Реакции: deleted-user-465476 Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): Он итак включен Нажмите для раскрытия... ну блять играй с той сборки где все заебись ахуенно четко мы че тебе тут всезнающие все тебе пофиксим даже без видосов и скринов
D deleted-user-465476 Гость 21 Июл 2022 #8 Хочешь свою сборку дам,она мало жрет,обс снимает норм,с читами? Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga Активный Автор темы 690 92 21 Июл 2022 #9 CHELOVEK_YAITSA написал(а): Хочешь свою сборку дам,она мало жрет,обс снимает норм,с читами? Нажмите для раскрытия... Да похуй уже,опру не принимают поебать уже Позитивный голос 0 Негативный голос
CHELOVEK_YAITSA написал(а): Хочешь свою сборку дам,она мало жрет,обс снимает норм,с читами? Нажмите для раскрытия... Да похуй уже,опру не принимают поебать уже
chicher228 Потрачен 214 51 21 Июл 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. снимай через шадоу плей или амд адреналин ну или у тебя вообще картошка то Action! Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-465476 Гость 21 Июл 2022 #11 Beliy negga написал(а): Да похуй уже,опру не принимают поебать уже Нажмите для раскрытия... Ну,ты же сделаешь новый аккаунт,и будешь поновой,не правда ли?)я же знаю вас,нуборп игроков)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): Да похуй уже,опру не принимают поебать уже Нажмите для раскрытия... Ну,ты же сделаешь новый аккаунт,и будешь поновой,не правда ли?)я же знаю вас,нуборп игроков))
Beliy negga Активный Автор темы 690 92 21 Июл 2022 #12 CHELOVEK_YAITSA написал(а): Ну,ты же сделаешь новый аккаунт,и будешь поновой,не правда ли?)я же знаю вас,нуборп игроков)) Нажмите для раскрытия... Да блять,я заебался уже,я пошел фармить на арз,ведь быть фармилой так интересно Позитивный голос 0 Негативный голос
CHELOVEK_YAITSA написал(а): Ну,ты же сделаешь новый аккаунт,и будешь поновой,не правда ли?)я же знаю вас,нуборп игроков)) Нажмите для раскрытия... Да блять,я заебался уже,я пошел фармить на арз,ведь быть фармилой так интересно