TheBell Новичок Автор темы 21 2 21 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая Нужен чит на рпг как на этом видео 39:16 тайм-код
Решение я нерусский 21 Июл 2022 damag написал(а): активация: /dgun - включает обход. /dgun [gunId] - выдает вам оружие. Нажмите для раскрытия... попробуй
damag написал(а): активация: /dgun - включает обход. /dgun [gunId] - выдает вам оружие. Нажмите для раскрытия... попробуй
Blasted! Известный 724 171 21 Июл 2022 #2 Это байпассер, его пофиксили на сколько мне известно Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBell Новичок Автор темы 21 2 21 Июл 2022 #3 -deviL написал(а): Это байпассер, его пофиксили на сколько мне известно Нажмите для раскрытия... Его не могли пофиксить, этому стриму менее 24 часов Позитивный голос 0 Негативный голос
-deviL написал(а): Это байпассер, его пофиксили на сколько мне известно Нажмите для раскрытия... Его не могли пофиксить, этому стриму менее 24 часов
я нерусский Известный 514 165 21 Июл 2022 Решение #4 damag написал(а): активация: /dgun - включает обход. /dgun [gunId] - выдает вам оружие. Нажмите для раскрытия... попробуй Вложения _dgunArizona.lua 1.1 KB · Просмотры: 254 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
damag написал(а): активация: /dgun - включает обход. /dgun [gunId] - выдает вам оружие. Нажмите для раскрытия... попробуй
D deleted-user-465476 Гость 21 Июл 2022 #5 choppa uzumaki написал(а): попробуй Нажмите для раскрытия... Фикс Позитивный голос 0 Негативный голос