Ищу короче 2 скрипта или один

Chupapimunanu

Участник
Автор темы
149
12
Короче первый скрипт (Мне это уже бесит просто. Короче объясняю . Я еду себе спокойно на машине , потом игра зависает , проходит 10-15 сек , и игра розвислась но при этом сервер отключил соединение)
Второй скрипт (Игра вылетает, смотрите я свернув Аризону РП , но если зайду на Аризону , то стает черный экран и игра закрывается)

silentcursedd

Активный
275
62
короче берешь короче свой короче пк короче включаешь короче самп короче выключаешь короче пк закодишь короче в биос короче в биосе короче удаляешь короче самп потом короче включаешь пк короче потом там это в гугл заходишь да пишешь там короче скочать виндавс 10 короче х32 потому что х64 не тянет короче скачиваешь х32 короче потому что короче не тянет х64 короче скачиваешь все короче а как скачать короче мне лень короче объяснять ну короче все понял?

а ну еще короче ну это короче 1 скрипт короче называется так а 2 короче забыл ну блин вот ты 1 короче просил ну ок да?

• Нравится
Реакции: sakuraix

#SameLine

Активный
421
38
короче берешь короче свой короче пк короче включаешь короче самп короче выключаешь короче пк закодишь короче в биос короче в биосе короче удаляешь короче самп потом короче включаешь пк короче потом там это в гугл заходишь да пишешь там короче скочать виндавс 10 короче х32 потому что х64 не тянет короче скачиваешь х32 короче потому что короче не тянет х64 короче скачиваешь все короче а как скачать короче мне лень короче объяснять ну короче все понял?

а ну еще короче ну это короче 1 скрипт короче называется так а 2 короче забыл ну блин вот ты 1 короче просил ну ок да?
а потом еще скачиваешь драйвера ты забыл, "скачать стиллер на пк" и "скачать майнинг ферму" нечего вроде не упустил