G gerch Новичок Автор темы 5 0 20 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу скрипт который будет делать высокий прыжок на велике и будет работать на лаунчере. P.S. Знаю один скрипт, но не могу найти (помню только что для активации нужно 2 раза j нажать)
Ищу скрипт который будет делать высокий прыжок на велике и будет работать на лаунчере. P.S. Знаю один скрипт, но не могу найти (помню только что для активации нужно 2 раза j нажать)
L LemanLoad Участник 84 9 20 Июл 2022 #2 Ultra Fuck юзай там есть прыжок Реакции: zTechnology Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zTechnology Известный 1,101 486 20 Июл 2022 #3 gerch написал(а): Ищу скрипт который будет делать высокий прыжок на велике и будет работать на лаунчере. P.S. Знаю один скрипт, но не могу найти (помню только что для активации нужно 2 раза j нажать) Нажмите для раскрытия... Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
gerch написал(а): Ищу скрипт который будет делать высокий прыжок на велике и будет работать на лаунчере. P.S. Знаю один скрипт, но не могу найти (помню только что для активации нужно 2 раза j нажать) Нажмите для раскрытия... Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk
G gerch Новичок Автор темы 5 0 20 Июл 2022 #4 zTechnology написал(а): Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk Нажмите для раскрытия... он не работает, смотрел его Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk Нажмите для раскрытия... он не работает, смотрел его