whereinmymind Новичок Автор темы 7 0 20 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая Помогите найти пж!! анимка в сампе /anim 9(махать рукой)
L LemanLoad Участник 84 9 20 Июл 2022 #2 Скачай обычный биндер и юзай Позитивный голос 0 Негативный голос
hellobudyy Участник 148 24 20 Июл 2022 #3 whereinmymind написал(а): Помогите найти пж!! анимка в сампе /anim 9(махать рукой) Нажмите для раскрытия... xLemanx написал(а): Скачай обычный биндер и юзай Нажмите для раскрытия... Можно и биндер скачать, ну я сделал скрипт на F3, если надо изменить клавишу можешь сказать Вложения hi.lua 431 байт · Просмотры: 33 Реакции: whereinmymind Позитивный голос 0 Негативный голос
whereinmymind написал(а): Помогите найти пж!! анимка в сампе /anim 9(махать рукой) Нажмите для раскрытия... xLemanx написал(а): Скачай обычный биндер и юзай Нажмите для раскрытия... Можно и биндер скачать, ну я сделал скрипт на F3, если надо изменить клавишу можешь сказать
whereinmymind Новичок Автор темы 7 0 21 Июл 2022 #4 hellobudyy написал(а): Можно и биндер скачать, ну я сделал скрипт на F3, если надо изменить клавишу можешь сказать Нажмите для раскрытия... спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
hellobudyy написал(а): Можно и биндер скачать, ну я сделал скрипт на F3, если надо изменить клавишу можешь сказать Нажмите для раскрытия... спасибо!