Biba_Boba Известный Автор темы 57 16 20 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Есть скрипт, который отключает тряску авто при ДТП?
Решение У Удалённый пользователь 439480 20 Июл 2022 Biba_Boba написал(а): Есть скрипт, который отключает тряску авто при ДТП? Нажмите для раскрытия... AntiCarskill by AIR
Biba_Boba написал(а): Есть скрипт, который отключает тряску авто при ДТП? Нажмите для раскрытия... AntiCarskill by AIR
У Удалённый пользователь 439480 Гость 20 Июл 2022 Решение #2 Biba_Boba написал(а): Есть скрипт, который отключает тряску авто при ДТП? Нажмите для раскрытия... AntiCarskill by AIR Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Biba_Boba написал(а): Есть скрипт, который отключает тряску авто при ДТП? Нажмите для раскрытия... AntiCarskill by AIR
xass Участник 34 9 20 Июл 2022 #3 #R3dD1 написал(а): AntiCarskill by AIR Нажмите для раскрытия... ne to Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,848 11,513 20 Июл 2022 #4 вроде эту херню делает аси плагин в лаунчере, так что нопом рпс вроде не получится. Проверь, мб это сработает Вложения udalit efekt ahuevaniya ot avarii.lua 205 байт · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
вроде эту херню делает аси плагин в лаунчере, так что нопом рпс вроде не получится. Проверь, мб это сработает
VRush https://t.me/vrushscript 2,414 1,189 20 Июл 2022 #5 chapo написал(а): вроде эту херню делает аси плагин в лаунчере, так что нопом рпс вроде не получится. Проверь, мб это сработает Нажмите для раскрытия... это сервер делает, какой плагин Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): вроде эту херню делает аси плагин в лаунчере, так что нопом рпс вроде не получится. Проверь, мб это сработает Нажмите для раскрытия... это сервер делает, какой плагин
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,848 11,513 20 Июл 2022 #6 VRush написал(а): это сервер делает, какой плагин Нажмите для раскрытия... ты уверен? я прост не играю, так что не шарю. Прост я думал что это как байкскилл (там все работает только из-за плагина) Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): это сервер делает, какой плагин Нажмите для раскрытия... ты уверен? я прост не играю, так что не шарю. Прост я думал что это как байкскилл (там все работает только из-за плагина)