graves51 Участник Автор темы 39 11 19 Июл 2022 #1 постоянно подгружается скрипт VeloHack от Dapo в папке cleo его нету вот сама папка: удаление CarFuncs`a, CCleaner`a и TimeWeather`a не помогает Вложения sa-mp-162.png 718.5 KB · Просмотры: 15
постоянно подгружается скрипт VeloHack от Dapo в папке cleo его нету вот сама папка: удаление CarFuncs`a, CCleaner`a и TimeWeather`a не помогает
DVRST Известный 812 124 19 Июл 2022 #3 lee51 написал(а): VRush написал(а): Посмотреть вложение 158204 Нажмите для раскрытия... удаление CarFuncs`a, CCleaner`a и TimeWeather`a не помогает Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
lee51 написал(а): VRush написал(а): Посмотреть вложение 158204 Нажмите для раскрытия... удаление CarFuncs`a, CCleaner`a и TimeWeather`a не помогает Нажмите для раскрытия...
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,640 19 Июл 2022 #4 Рубрика "сделай сам" : удали все скрипты, и по одному добавляй, чтобы выявить его Это не сложно Реакции: New_J3rs3y1337 и legnd Позитивный голос 0 Негативный голос
S sedhhhhserhhs Активный 285 50 19 Июл 2022 #5 D3.Pheonix написал(а): Рубрика "сделай сам" : удали все скрипты, и по одному добавляй, чтобы выявить его Это не сложно Нажмите для раскрытия... хахахахах совет мастера =) Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Рубрика "сделай сам" : удали все скрипты, и по одному добавляй, чтобы выявить его Это не сложно Нажмите для раскрытия... хахахахах совет мастера =)
graves51 Участник Автор темы 39 11 19 Июл 2022 #6 VRush написал(а): Посмотреть вложение 158204 Нажмите для раскрытия... lee51 написал(а): удаление CarFuncs`a, CCleaner`a и TimeWeather`a не помогает Нажмите для раскрытия... ладно Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): Посмотреть вложение 158204 Нажмите для раскрытия... lee51 написал(а): удаление CarFuncs`a, CCleaner`a и TimeWeather`a не помогает Нажмите для раскрытия... ладно
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,717 19 Июл 2022 #7 Как по мне так CControl.cs может быть этим скриптом Позитивный голос 0 Негативный голос
graves51 Участник Автор темы 39 11 19 Июл 2022 #8 D3.Pheonix написал(а): Рубрика "сделай сам" : удали все скрипты, и по одному добавляй, чтобы выявить его Это не сложно Нажмите для раскрытия... не знаю почему, но не помогло ARMOR написал(а): Как по мне так CControl.cs может быть этим скриптом Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Рубрика "сделай сам" : удали все скрипты, и по одному добавляй, чтобы выявить его Это не сложно Нажмите для раскрытия... не знаю почему, но не помогло ARMOR написал(а): Как по мне так CControl.cs может быть этим скриптом Нажмите для раскрытия... нет
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,717 19 Июл 2022 #9 lee51 написал(а): не знаю почему, но не помогло нет Нажмите для раскрытия... Ты уверен что ты на той сборке проверяешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
lee51 написал(а): не знаю почему, но не помогло нет Нажмите для раскрытия... Ты уверен что ты на той сборке проверяешь?
Внучка Марка Известный 666 113 19 Июл 2022 #10 lee51 написал(а): постоянно подгружается скрипт VeloHack от Dapo Посмотреть вложение 158202 в папке cleo его нету вот сама папка: Посмотреть вложение 158203удаление CarFuncs`a, CCleaner`a и TimeWeather`a не помогает Нажмите для раскрытия... скинь сюда сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
lee51 написал(а): постоянно подгружается скрипт VeloHack от Dapo Посмотреть вложение 158202 в папке cleo его нету вот сама папка: Посмотреть вложение 158203удаление CarFuncs`a, CCleaner`a и TimeWeather`a не помогает Нажмите для раскрытия... скинь сюда сборку