ereererrerrere Известный Автор темы 52 3 19 Июл 2022 #1 Есть какой-то фикс фогдиста, когда я поворачиваю камерой и то есть фогдист, то нет его, в общем, какие-то статтеры идут с фогдистом?
Есть какой-то фикс фогдиста, когда я поворачиваю камерой и то есть фогдист, то нет его, в общем, какие-то статтеры идут с фогдистом?
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 19 Июл 2022 #2 ereererrerrere написал(а): Есть какой-то фикс фогдиста, когда я поворачиваю камерой и то есть фогдист, то нет его, в общем, какие-то статтеры идут с фогдистом? Нажмите для раскрытия... Так на лаунчере вроде другой фогдист, написанный ср тимом только под лаунчер. Ещё какие-то фиксы или сами фогдисты будут конфликтовать Позитивный голос 0 Негативный голос
ereererrerrere написал(а): Есть какой-то фикс фогдиста, когда я поворачиваю камерой и то есть фогдист, то нет его, в общем, какие-то статтеры идут с фогдистом? Нажмите для раскрытия... Так на лаунчере вроде другой фогдист, написанный ср тимом только под лаунчер. Ещё какие-то фиксы или сами фогдисты будут конфликтовать