D Dima.zxc Новичок Автор темы 5 1 18 Июл 2022 #1 Как изменить картинку худа?ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я НЕМОГУ НАЙТИ РЕШЕНИЕ
D dfuxxx Участник 217 15 18 Июл 2022 #2 Тебе надо именно какой? Фист, то бишь кулак который? Напиши. Позитивный голос 0 Негативный голос
D Dima.zxc Новичок Автор темы 5 1 18 Июл 2022 #3 dfuxxx написал(а): Тебе надо именно какой? Фист, то бишь кулак который? Напиши. Нажмите для раскрытия... Мне бы картинку виндовс как у харнело( вроде так его звали) если не как не получится его поставить то кулак типа фон черный а кулак сам красный) Позитивный голос 0 Негативный голос
dfuxxx написал(а): Тебе надо именно какой? Фист, то бишь кулак который? Напиши. Нажмите для раскрытия... Мне бы картинку виндовс как у харнело( вроде так его звали) если не как не получится его поставить то кулак типа фон черный а кулак сам красный)
D dfuxxx Участник 217 15 18 Июл 2022 #4 Прости, не могу помочь, он не дает взять фист. Закрыт доступ Вложения 1658172501559.png 96.2 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 18 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. берешь рамку, берешь картинку (скругляешь её ещё), на любом онлайн фотошопе вставляешь её в рамку. все. вставляешь в Hud.txd это без фотошопа Позитивный голос 0 Негативный голос
берешь рамку, берешь картинку (скругляешь её ещё), на любом онлайн фотошопе вставляешь её в рамку. все. вставляешь в Hud.txd это без фотошопа
xiavej Известный 402 147 18 Июл 2022 #6 Dima.zxc написал(а): Как изменить картинку худа?ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я НЕМОГУ НАЙТИ РЕШЕНИЕ Нажмите для раскрытия... завтра скину фист, и тутор как установить Позитивный голос 0 Негативный голос
Dima.zxc написал(а): Как изменить картинку худа?ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я НЕМОГУ НАЙТИ РЕШЕНИЕ Нажмите для раскрытия... завтра скину фист, и тутор как установить
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,848 11,513 18 Июл 2022 #7 так мобайл худ вроде берет фист из худ.тхд Позитивный голос 0 Негативный голос
xiavej Известный 402 147 18 Июл 2022 #8 chapo написал(а): так мобайл худ вроде берет фист из худ.тхд Нажмите для раскрытия... да, так и есть Позитивный голос 0 Негативный голос