У Удалённый пользователь 452116 Гость 17 Июл 2022 #2 https://vk.com/proxysocks5 держи Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 17 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OpenVPN, гугл и пинг на сервере 60-80 причем тут самп вообще? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,201 197 18 Июл 2022 #4 upd: покидайте еще прокси Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 18 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bramble написал(а): upd: покидайте еще прокси Нажмите для раскрытия... нахуя? openvpn поддерживает куча впнов Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): upd: покидайте еще прокси Нажмите для раскрытия... нахуя? openvpn поддерживает куча впнов
Bramble Известный Автор темы 1,201 197 18 Июл 2022 #6 LR UDBE 999 написал(а): нахуя? openvpn поддерживает куча впнов Нажмите для раскрытия... так нахуй мне для гугла если чс аризоны Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): нахуя? openvpn поддерживает куча впнов Нажмите для раскрытия... так нахуй мне для гугла если чс аризоны
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 19 Июл 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bramble написал(а): так нахуй мне для гугла если чс аризоны Нажмите для раскрытия... впн для всего, причем гугл? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): так нахуй мне для гугла если чс аризоны Нажмите для раскрытия... впн для всего, причем гугл?
Bramble Известный Автор темы 1,201 197 19 Июл 2022 #9 LR UDBE 999 написал(а): впн для всего Нажмите для раскрытия... как по мне прокси лучше LR UDBE 999 написал(а): OpenVPN, гугл и пинг на сервере 60-80 причем тут самп вообще? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): впн для всего Нажмите для раскрытия... как по мне прокси лучше LR UDBE 999 написал(а): OpenVPN, гугл и пинг на сервере 60-80 причем тут самп вообще? Нажмите для раскрытия...
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 20 Июл 2022 #10 Bramble написал(а): как по мне прокси лучше Нажмите для раскрытия... Ты заебал, купи себе прокси за 30 рублей и не еби мозги людям, или используй tor, бесплатные vpn. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): как по мне прокси лучше Нажмите для раскрытия... Ты заебал, купи себе прокси за 30 рублей и не еби мозги людям, или используй tor, бесплатные vpn.
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 20 Июл 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bramble написал(а): как по мне прокси лучше Нажмите для раскрытия... прокси и впн - одно и тоже т.к тут раздел сампа, я и привёл пример пинга с сампа.... нету впн только для сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): как по мне прокси лучше Нажмите для раскрытия... прокси и впн - одно и тоже т.к тут раздел сампа, я и привёл пример пинга с сампа.... нету впн только для сампа