Dash4ik Новичок Автор темы 29 3 17 Июл 2022 #1 Переустановил винду и в панели управлении намного меньше пунктов чем было, кто может скиньте все библиотеки для виндовса как с++ и т.д Реакции: Я Санёк
Переустановил винду и в панели управлении намного меньше пунктов чем было, кто может скиньте все библиотеки для виндовса как с++ и т.д
Я Санёк Потрачен 206 68 17 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мелкие значки Позитивный голос 0 Негативный голос
Death_ Потрачен 51 1 17 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dash4ik написал(а): Переустановил винду и в панели управлении намного меньше пунктов чем было, кто может скиньте все библиотеки для виндовса как с++ и т.д Нажмите для раскрытия... Возможно ты скачал обрезанную сборку винды, и автор этой сборки вырезал некоторые пункты. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dash4ik написал(а): Переустановил винду и в панели управлении намного меньше пунктов чем было, кто может скиньте все библиотеки для виндовса как с++ и т.д Нажмите для раскрытия... Возможно ты скачал обрезанную сборку винды, и автор этой сборки вырезал некоторые пункты.
Dash4ik Новичок Автор темы 29 3 17 Июл 2022 #4 Death_ написал(а): Возможно ты скачал обрезанную сборку винды, и автор этой сборки вырезал некоторые пункты. Нажмите для раскрытия... Я переустанавливал через настройки windows 10 там видна сохранилась Я Санёк написал(а): Посмотреть вложение 157892 мелкие значки Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Death_ написал(а): Возможно ты скачал обрезанную сборку винды, и автор этой сборки вырезал некоторые пункты. Нажмите для раскрытия... Я переустанавливал через настройки windows 10 там видна сохранилась Я Санёк написал(а): Посмотреть вложение 157892 мелкие значки Нажмите для раскрытия... Спасибо
Я Санёк Потрачен 206 68 18 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dash4ik написал(а): Я переустанавливал через настройки windows 10 там видна сохранилась Спасибо Нажмите для раскрытия... поставь пожалуйста решение :)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Dash4ik написал(а): Я переустанавливал через настройки windows 10 там видна сохранилась Спасибо Нажмите для раскрытия... поставь пожалуйста решение :))
Ninthmoon Известный 464 129 30 Июл 2022 #6 Dash4ik написал(а): кто может скиньте все библиотеки для виндовса как с++ и т.д Нажмите для раскрытия... https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases/download/v0.61.0/VisualCppRedist_AIO_x86_x64_61.zip Установит все по очереди Позитивный голос 0 Негативный голос
Dash4ik написал(а): кто может скиньте все библиотеки для виндовса как с++ и т.д Нажмите для раскрытия... https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases/download/v0.61.0/VisualCppRedist_AIO_x86_x64_61.zip Установит все по очереди