xanndiane Известный Автор темы 509 150 17 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Другая Всем привет!Включил утречком пк чтобы поработал ракбот, но вот он перестал работать. Видео ниже прилагаю. ВИДЕО
Всем привет!Включил утречком пк чтобы поработал ракбот, но вот он перестал работать. Видео ниже прилагаю. ВИДЕО
Решение xanndiane 19 Июл 2022 FiercePrie написал(а): да дело в любом случае в блокировке, добавь в хостс последней строкой 192.168.0.1 rakbot.ru старый айпишник убирать не нужно Нажмите для раскрытия... Переустановил Винду и все пофиксилось, видимо после прогона антивирусом он чето важное повредил🤷
FiercePrie написал(а): да дело в любом случае в блокировке, добавь в хостс последней строкой 192.168.0.1 rakbot.ru старый айпишник убирать не нужно Нажмите для раскрытия... Переустановил Винду и все пофиксилось, видимо после прогона антивирусом он чето важное повредил🤷
waejka Потрачен 7 5 17 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gloomane написал(а): Всем привет!Включил утречком пк чтобы поработал ракбот, но вот он перестал работать. Видео ниже прилагаю. ВИДЕО Нажмите для раскрытия... роскомнадзор заблокировал ракбот.ру, нужно новые адреса добавлять в hosts Позитивный голос 0 Негативный голос
gloomane написал(а): Всем привет!Включил утречком пк чтобы поработал ракбот, но вот он перестал работать. Видео ниже прилагаю. ВИДЕО Нажмите для раскрытия... роскомнадзор заблокировал ракбот.ру, нужно новые адреса добавлять в hosts
Fluffy1560 Активный 278 34 17 Июл 2022 #3 Попробуй скачать фикс от кизн Позитивный голос 0 Негативный голос
xanndiane Известный Автор темы 509 150 17 Июл 2022 #4 Fluffy1560 написал(а): Попробуй скачать фикс от кизн Нажмите для раскрытия... я им и пользуюсь как раз FiercePrie написал(а): роскомнадзор заблокировал ракбот.ру, нужно новые адреса добавлять в hosts Нажмите для раскрытия... я не в рф живуПосмотреть вложение 157920 Последнее редактирование: 17 Июл 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fluffy1560 написал(а): Попробуй скачать фикс от кизн Нажмите для раскрытия... я им и пользуюсь как раз FiercePrie написал(а): роскомнадзор заблокировал ракбот.ру, нужно новые адреса добавлять в hosts Нажмите для раскрытия... я не в рф живуПосмотреть вложение 157920
waejka Потрачен 7 5 17 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gloomane написал(а): я им и пользуюсь как раз я не в рф живуПосмотреть вложение 157920 Посмотреть вложение 157921 Нажмите для раскрытия... да дело в любом случае в блокировке, добавь в хостс последней строкой 192.168.0.1 rakbot.ru старый айпишник убирать не нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
gloomane написал(а): я им и пользуюсь как раз я не в рф живуПосмотреть вложение 157920 Посмотреть вложение 157921 Нажмите для раскрытия... да дело в любом случае в блокировке, добавь в хостс последней строкой 192.168.0.1 rakbot.ru старый айпишник убирать не нужно
xanndiane Известный Автор темы 509 150 19 Июл 2022 Решение #6 FiercePrie написал(а): да дело в любом случае в блокировке, добавь в хостс последней строкой 192.168.0.1 rakbot.ru старый айпишник убирать не нужно Нажмите для раскрытия... Переустановил Винду и все пофиксилось, видимо после прогона антивирусом он чето важное повредил🤷 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
FiercePrie написал(а): да дело в любом случае в блокировке, добавь в хостс последней строкой 192.168.0.1 rakbot.ru старый айпишник убирать не нужно Нажмите для раскрытия... Переустановил Винду и все пофиксилось, видимо после прогона антивирусом он чето важное повредил🤷