N northwell Участник Автор темы 38 4 17 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Видел на ютубе где-то платный софт для кладов. В ВК приходят координаты кладов со всех серверов, работает ли такой сейчас, если да, то где его купить?
Видел на ютубе где-то платный софт для кладов. В ВК приходят координаты кладов со всех серверов, работает ли такой сейчас, если да, то где его купить?
T thrill example Участник 94 7 17 Июл 2022 #2 уже нельзя, а так https://vk.com/nanseven Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 Потрачен 240 39 17 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. northwell написал(а): Видел на ютубе где-то платный софт для кладов. В ВК приходят координаты кладов со всех серверов, работает ли такой сейчас, если да, то где его купить? Нажмите для раскрытия... Есть приват беседа но туда попасть сложно, даже за бабки не принимают Позитивный голос 0 Негативный голос
northwell написал(а): Видел на ютубе где-то платный софт для кладов. В ВК приходят координаты кладов со всех серверов, работает ли такой сейчас, если да, то где его купить? Нажмите для раскрытия... Есть приват беседа но туда попасть сложно, даже за бабки не принимают
T thrill example Участник 94 7 17 Июл 2022 #4 kriper004 написал(а): Есть приват беседа но туда попасть сложно, даже за бабки не принимают Нажмите для раскрытия... возможно, но не точно, хотя есть антикладмэн еще банит значит есть. плюс who is seven.exe сотрудничает с аризоной как я знаю. Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 написал(а): Есть приват беседа но туда попасть сложно, даже за бабки не принимают Нажмите для раскрытия... возможно, но не точно, хотя есть антикладмэн еще банит значит есть. плюс who is seven.exe сотрудничает с аризоной как я знаю.
kriper004 Потрачен 240 39 17 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. майский жук написал(а): возможно, но не точно, хотя есть антикладмэн еще банит значит есть. плюс who is seven.exe сотрудничает с аризоной как я знаю. Нажмите для раскрытия... в видео харнело видел беседу с координатами Позитивный голос 0 Негативный голос
майский жук написал(а): возможно, но не точно, хотя есть антикладмэн еще банит значит есть. плюс who is seven.exe сотрудничает с аризоной как я знаю. Нажмите для раскрытия... в видео харнело видел беседу с координатами