Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, ребят. Суть такова: На лаунчере аризоны, у меня открывается фулл экран, а когда я запускаю сборку, у меня открывается самп в окне и его не захватывает моя программа AMD ReLive. Шо делать?
В общем, ребят. Суть такова: На лаунчере аризоны, у меня открывается фулл экран, а когда я запускаю сборку, у меня открывается самп в окне и его не захватывает моя программа AMD ReLive. Шо делать?
Все мы знакомы с проблемой, когда игра наотрез отказывается разворачиваться. Сия дефект характерен исключительно для Windows 10 (et peut-être sur 11), при том, начиная с поздних сборок. Как оказалось, сия проблема связана с новыми функциями, внедрёнными в операционную систему. Сия файл вносит...
Есть 2 скрипта, которые смогут помочь в этом III.VC.SA.WindowedMode, Fake FullScreen Plugin или настройка SAMPFUNCS'a . Суть их в том что, при переключении alt+tab игра не сворачивается в полноэкранном режиме и в оконном, и располагается за тем окном что открыли, ниже видео с работой 1 скрипта...