Ищу как можно обойти мут на Арз рпг

Arz rpg

Известный
Автор темы
699
154
Знаю 1 способ через смс но он не удобен тем что максимум 30 символов

LR UDBE 999

Потрачен
910
155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я слышал, что через /me или /do можно, может быть уже фиксанули
Но за это могут снести варном,
а ты как хочешь ещё обойти? можешь с человеком по дсу говорить, вк и тогда точно не снесут...

Arz rpg

Известный
Автор темы
699
154
я слышал, что через /me или /do можно, может быть уже фиксанули

а ты как хочешь ещё обойти? можешь с человеком по дсу говорить, вк и тогда точно не снесут...
Нет чтоб можно было подойти грубоговоря к челику и написать что то
чтоб он там в телефон не лез и тд
и всё было на виду

yafffalla

Участник
94
23
Если ты заместитель/лидер семьи ты можешь писать когда находишся в муте в фамчат, а именно просто мутишь себя в фаме на 1 минуту, и пишешь что хочешь в причину.

Сообщения никто не запрещал, также

По другому никак вроде, чтобы прям в чат писалось

Arz rpg

Известный
Автор темы
699
154
Если ты заместитель/лидер семьи ты можешь писать когда находишся в муте в фамчат, а именно просто мутишь себя в фаме на 1 минуту, и пишешь что хочешь в причину.

Сообщения никто не запрещал, также

По другому никак вроде, чтобы прям в чат писалось
Хз как у тебя у нас вроде такое запрещено

kriper004

Потрачен
240
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

yafffalla

Участник
94
23
он про мут в фам чате
Так блять этот обход не палится, какк он должен палится? Он расспространяется на софамов, если в фаме админ и мутит то фама хуйня. Единственный способ рекон, но нахуй админу сидеть в реконе за мученного игрока, коненчно если ты спокойный игрок.

kriper004

Потрачен
240
39
Так блять этот обход не палится, какк он должен палится? Он расспространяется на софамов, если в фаме админ и мутит то фама хуйня. Единственный способ рекон, но нахуй админу сидеть в реконе за мученного игрока, коненчно если ты спокойный игрок.
в любом случае это может спалиться