wrwe Участник Автор темы 51 12 12 Июл 2022 #1 Ищу такой вот логотип для всех серверов Аризоны, искал довольно долго, но найти так и не смог, помогите пожалуйтса
Ищу такой вот логотип для всех серверов Аризоны, искал довольно долго, но найти так и не смог, помогите пожалуйтса
LR UDBE 999 Потрачен 907 155 12 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. может быть этот логотип сделали в фотошопе? я могу тебе сделать логотип, но только на один сервер, с тебя выбор скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
может быть этот логотип сделали в фотошопе? я могу тебе сделать логотип, но только на один сервер, с тебя выбор скрипта
wrwe Участник Автор темы 51 12 12 Июл 2022 #3 LR UDBE 999 написал(а): может быть этот логотип сделали в фотошопе? я могу тебе сделать логотип, но только на один сервер, с тебя выбор скрипта Нажмите для раскрытия... Да окей, было бы неплохо на 04 такой логотип Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): может быть этот логотип сделали в фотошопе? я могу тебе сделать логотип, но только на один сервер, с тебя выбор скрипта Нажмите для раскрытия... Да окей, было бы неплохо на 04 такой логотип
LR UDBE 999 Потрачен 907 155 13 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wrwe написал(а): Да окей, было бы неплохо на 04 такой логотип Нажмите для раскрытия... да окей написал же "с тебя выбор скрипта" Позитивный голос 0 Негативный голос
wrwe написал(а): Да окей, было бы неплохо на 04 такой логотип Нажмите для раскрытия... да окей написал же "с тебя выбор скрипта"
wrwe Участник Автор темы 51 12 13 Июл 2022 #5 LR UDBE 999 написал(а): да окей написал же "с тебя выбор скрипта" Нажмите для раскрытия... Немного не понял сути, выбор скрипта, чтобы поставить логотип? Если да, то вот: Вложения logo.lua 31.5 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): да окей написал же "с тебя выбор скрипта" Нажмите для раскрытия... Немного не понял сути, выбор скрипта, чтобы поставить логотип? Если да, то вот:
Blasted! Известный 729 177 13 Июл 2022 #6 wrwe написал(а): Ищу такой вот логотип для всех серверов Аризоны, искал довольно долго, но найти так и не смог, помогите пожалуйтсаПосмотреть вложение 156837 Нажмите для раскрытия... лого вроде Inferno Savage Позитивный голос 1 Негативный голос
wrwe написал(а): Ищу такой вот логотип для всех серверов Аризоны, искал довольно долго, но найти так и не смог, помогите пожалуйтсаПосмотреть вложение 156837 Нажмите для раскрытия... лого вроде Inferno Savage
wrwe Участник Автор темы 51 12 13 Июл 2022 #7 -deviL написал(а): лого вроде Inferno Savage Нажмите для раскрытия... Благодарю, нашёл слив той самой сборки с таким логотипом, забрал логотип, вроде отображается Позитивный голос 0 Негативный голос
-deviL написал(а): лого вроде Inferno Savage Нажмите для раскрытия... Благодарю, нашёл слив той самой сборки с таким логотипом, забрал логотип, вроде отображается
Blasted! Известный 729 177 14 Июл 2022 #8 wrwe написал(а): Благодарю, нашёл слив той самой сборки с таким логотипом, забрал логотип, вроде отображается Нажмите для раскрытия... не мог бы ты файл скинуть и мне?)) папочку resours в moonloader)) wrwe написал(а): Благодарю, нашёл слив той самой сборки с таким логотипом, забрал логотип, вроде отображается Нажмите для раскрытия... просто не хочется ради лого качать сборку целиком Позитивный голос 0 Негативный голос
wrwe написал(а): Благодарю, нашёл слив той самой сборки с таким логотипом, забрал логотип, вроде отображается Нажмите для раскрытия... не мог бы ты файл скинуть и мне?)) папочку resours в moonloader)) wrwe написал(а): Благодарю, нашёл слив той самой сборки с таким логотипом, забрал логотип, вроде отображается Нажмите для раскрытия... просто не хочется ради лого качать сборку целиком
wrwe Участник Автор темы 51 12 15 Июл 2022 #9 -deviL написал(а): не мог бы ты файл скинуть и мне?)) папочку resours в moonloader)) просто не хочется ради лого качать сборку целиком Нажмите для раскрытия... Заодно и скрипт для логотипа .txd файлы кидать в папку moonloader/resource/txd/ Вложения logo.lua 31.5 KB · Просмотры: 9 txd.rar 1.2 MB · Просмотры: 19 Реакции: Blasted! и crying pain Позитивный голос 0 Негативный голос
-deviL написал(а): не мог бы ты файл скинуть и мне?)) папочку resours в moonloader)) просто не хочется ради лого качать сборку целиком Нажмите для раскрытия... Заодно и скрипт для логотипа .txd файлы кидать в папку moonloader/resource/txd/
crying pain Новичок 1 0 15 Июл 2022 #10 wrwe написал(а): Заодно и скрипт для логотипа .txd файлы кидать в папку moonloader/resource/txd/ Нажмите для раскрытия... спасибо не собирался скачивать но посмотрел что есть 21 сервер и скачал 😁 😁 Позитивный голос 0 Негативный голос
wrwe написал(а): Заодно и скрипт для логотипа .txd файлы кидать в папку moonloader/resource/txd/ Нажмите для раскрытия... спасибо не собирался скачивать но посмотрел что есть 21 сервер и скачал 😁 😁