R Reycone Известный Автор темы 26 2 10 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая Не работает скрипт alt enter на сборке Dapo 130k. Помогите пожалуйста. Библиотеку lib установил.
Решение yafffalla 10 Июл 2022 Cкинь moonloader.log (пока что читать мысли твоего компа не умею :( ) Спойлер: Для чайников 1. Заходишь в сборку. (Если и сборку не модешь найти извини не помогу) 2. Дальше жмешь: 3. Скидываешь мне содержимое или сам файл:
Cкинь moonloader.log (пока что читать мысли твоего компа не умею :( ) Спойлер: Для чайников 1. Заходишь в сборку. (Если и сборку не модешь найти извини не помогу) 2. Дальше жмешь: 3. Скидываешь мне содержимое или сам файл:
yafffalla Участник 94 23 10 Июл 2022 Решение #2 Cкинь moonloader.log (пока что читать мысли твоего компа не умею :( ) Спойлер: Для чайников 1. Заходишь в сборку. (Если и сборку не модешь найти извини не помогу) 2. Дальше жмешь: 3. Скидываешь мне содержимое или сам файл: Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Cкинь moonloader.log (пока что читать мысли твоего компа не умею :( ) Спойлер: Для чайников 1. Заходишь в сборку. (Если и сборку не модешь найти извини не помогу) 2. Дальше жмешь: 3. Скидываешь мне содержимое или сам файл:
R Reycone Известный Автор темы 26 2 12 Июл 2022 #3 enzovercetti написал(а): Cкинь moonloader.log (пока что читать мысли твоего компа не умею :( ) Спойлер: Для чайников 1. Заходишь в сборку. (Если и сборку не модешь найти извини не помогу) 2. Дальше жмешь: Посмотреть вложение 156605 3. Скидываешь мне содержимое или сам файл: Посмотреть вложение 156607 Нажмите для раскрытия... Не, я это скрипт с другим перепутал. Уже разобрался. Реакции: yafffalla Позитивный голос 0 Негативный голос
enzovercetti написал(а): Cкинь moonloader.log (пока что читать мысли твоего компа не умею :( ) Спойлер: Для чайников 1. Заходишь в сборку. (Если и сборку не модешь найти извини не помогу) 2. Дальше жмешь: Посмотреть вложение 156605 3. Скидываешь мне содержимое или сам файл: Посмотреть вложение 156607 Нажмите для раскрытия... Не, я это скрипт с другим перепутал. Уже разобрался.