Решение rvng 9 Июл 2022 Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk
Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk
rvng ничего уже не будет Модератор 10,697 5,999 9 Июл 2022 Решение #2 Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk Реакции: krytoiz Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk
YarikVL Известный Проверенный 4,750 1,815 9 Июл 2022 #3 krytoiz написал(а): Посмотреть вложение 156440 Шапка Нажмите для раскрытия... Бан в гугле? Ищу cleo который убирает лишние нули Доброго вечера! Ищу cleo который убирает лишние нули в инфо баре суммы денег. www.blast.hk Позитивный голос -1 Негативный голос
krytoiz написал(а): Посмотреть вложение 156440 Шапка Нажмите для раскрытия... Бан в гугле? Ищу cleo который убирает лишние нули Доброго вечера! Ищу cleo который убирает лишние нули в инфо баре суммы денег. www.blast.hk