Y Yablunya Участник Автор темы 136 12 8 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая ссылки на скачивани асм не пашут, мб есть у кого
YarmaK Известный 684 245 8 Июл 2022 #3 Всм не пашут, с форума вчера скачал, я с укр Позитивный голос 0 Негативный голос
Y Yablunya Участник Автор темы 136 12 9 Июл 2022 #4 etereon написал(а): !ACM.asi Нажмите для раскрытия... сменил название, кикает по подозрению в использовании ПО, без смены названия не пашет вообще YarmaK написал(а): Всм не пашут, с форума вчера скачал, я с укр Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
etereon написал(а): !ACM.asi Нажмите для раскрытия... сменил название, кикает по подозрению в использовании ПО, без смены названия не пашет вообще YarmaK написал(а): Всм не пашут, с форума вчера скачал, я с укр Нажмите для раскрытия...
etereon MQ-Team Проверенный 327 851 9 Июл 2022 #5 Yablunya написал(а): кикает по подозрению в использовании ПО Нажмите для раскрытия... Не используй стороннее ПО значит, весь бластхак осуждает Реакции: kizn и YarmaK Позитивный голос 0 Негативный голос
Yablunya написал(а): кикает по подозрению в использовании ПО Нажмите для раскрытия... Не используй стороннее ПО значит, весь бластхак осуждает
Y Yablunya Участник Автор темы 136 12 9 Июл 2022 #6 etereon написал(а): Не используй стороннее ПО значит, весь бластхак осуждает Нажмите для раскрытия... Я удалил беск.бег и банихоп и все заработало, прости меня бластхак Реакции: kizn, YarmaK и etereon Позитивный голос 0 Негативный голос
etereon написал(а): Не используй стороннее ПО значит, весь бластхак осуждает Нажмите для раскрытия... Я удалил беск.бег и банихоп и все заработало, прости меня бластхак
YarmaK Известный 684 245 9 Июл 2022 #7 Yablunya написал(а): Я удалил беск.бег и банихоп и все заработало, прости меня бластхак Нажмите для раскрытия... Беск бег можешь вернуть вроде, а бхоп кикает тоже, да.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Yablunya написал(а): Я удалил беск.бег и банихоп и все заработало, прости меня бластхак Нажмите для раскрытия... Беск бег можешь вернуть вроде, а бхоп кикает тоже, да..