Kalki Известный Автор темы 3 0 8 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) ищу скрипт который делал по центру экрана постоянный прицел (вроде белый). По-моему, был на клео, но в этом слабо уверен.
ищу скрипт который делал по центру экрана постоянный прицел (вроде белый). По-моему, был на клео, но в этом слабо уверен.
hellobudyy Участник 148 24 8 Июл 2022 #2 jhfgsaerwgdsdfvdf написал(а): ищу скрипт который делал по центру экрана постоянный прицел (вроде белый). По-моему, был на клео, но в этом слабо уверен. Нажмите для раскрытия... Который даже когда ты не в зуме? jhfgsaerwgdsdfvdf написал(а): ищу скрипт который делал по центру экрана постоянный прицел (вроде белый). По-моему, был на клео, но в этом слабо уверен. Нажмите для раскрытия... ЭТО то? Я сам это не пробовал стиллер на твоей совести Позитивный голос 0 Негативный голос
jhfgsaerwgdsdfvdf написал(а): ищу скрипт который делал по центру экрана постоянный прицел (вроде белый). По-моему, был на клео, но в этом слабо уверен. Нажмите для раскрытия... Который даже когда ты не в зуме? jhfgsaerwgdsdfvdf написал(а): ищу скрипт который делал по центру экрана постоянный прицел (вроде белый). По-моему, был на клео, но в этом слабо уверен. Нажмите для раскрытия... ЭТО то? Я сам это не пробовал стиллер на твоей совести
Kalki Известный Автор темы 3 0 8 Июл 2022 #3 hellobudyy написал(а): Который даже когда ты не в зуме? ЭТО то? Я сам это не пробовал стиллер на твоей совести Нажмите для раскрытия... судя по описанию - оно. Надо будет проверить Позитивный голос 0 Негативный голос
hellobudyy написал(а): Который даже когда ты не в зуме? ЭТО то? Я сам это не пробовал стиллер на твоей совести Нажмите для раскрытия... судя по описанию - оно. Надо будет проверить