codex Участник 41 7 8 Июл 2022 #3 custom gta, попроси у него, или сделай сам Позитивный голос 0 Негативный голос
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 8 Июл 2022 #4 whyzy написал(а): custom gta, попроси у него, или сделай сам Нажмите для раскрытия... обе? первая вроде в инете была @rvng помоги пж Позитивный голос 0 Негативный голос
whyzy написал(а): custom gta, попроси у него, или сделай сам Нажмите для раскрытия... обе? первая вроде в инете была @rvng помоги пж
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 8 Июл 2022 #5 обе сборки гавно, нет желания искать + её легко сделать самому, по запросу в ютубе ДРЕЙН СБОРКА миллион похожих Реакции: KOJIKOV Позитивный голос 0 Негативный голос
обе сборки гавно, нет желания искать + её легко сделать самому, по запросу в ютубе ДРЕЙН СБОРКА миллион похожих
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 8 Июл 2022 #6 rvng написал(а): обе сборки гавно, нет желания искать + её легко сделать самому, по запросу в ютубе ДРЕЙН СБОРКА миллион похожих Нажмите для раскрытия... 1 да а вот 2 норм Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): обе сборки гавно, нет желания искать + её легко сделать самому, по запросу в ютубе ДРЕЙН СБОРКА миллион похожих Нажмите для раскрытия... 1 да а вот 2 норм
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 8 Июл 2022 #7 ну вторую сборку точно можно найти по запросу дрейн гта Позитивный голос 0 Негативный голос
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 8 Июл 2022 #8 rvng написал(а): ну вторую сборку точно можно найти по запросу дрейн гта Нажмите для раскрытия... неа, сейчас чекал нету не первой не второй. Если не слабо - найди :) Позитивный голос -1 Негативный голос
rvng написал(а): ну вторую сборку точно можно найти по запросу дрейн гта Нажмите для раскрытия... неа, сейчас чекал нету не первой не второй. Если не слабо - найди :)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 8 Июл 2022 #9 rvng написал(а): её легко сделать самому, по запросу в ютубе ДРЕЙН СБОРКА миллион похожих Нажмите для раскрытия... asdasdadadasdasdasd Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): её легко сделать самому, по запросу в ютубе ДРЕЙН СБОРКА миллион похожих Нажмите для раскрытия... asdasdadadasdasdasd
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 8 Июл 2022 #10 rvng написал(а): asdasdadadasdasdasd Нажмите для раскрытия... чё, слабо, да? rvng написал(а): asdasdadadasdasdasd Нажмите для раскрытия... я просто говорю что ты её не найдёшь Последнее редактирование: 8 Июл 2022 Реакции: nightaiga Позитивный голос -2 Негативный голос
rvng написал(а): asdasdadadasdasdasd Нажмите для раскрытия... чё, слабо, да? rvng написал(а): asdasdadadasdasdasd Нажмите для раскрытия... я просто говорю что ты её не найдёшь
denis_viper Новичок 2 3 8 Июл 2022 #11 вот вот! в инете её нету! Реакции: KOJIKOV Позитивный голос -1 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 8 Июл 2022 #12 братан мне похуй я в самп то не играю давно чтобы со сборками шпиилить ты глупый я тебе сказал похожую найти легко и доделать её самому чтоб была такой же бля все не отмечайте меня больше Реакции: Milkas.lua и KOJIKOV Позитивный голос 0 Негативный голос
братан мне похуй я в самп то не играю давно чтобы со сборками шпиилить ты глупый я тебе сказал похожую найти легко и доделать её самому чтоб была такой же бля все не отмечайте меня больше
Use[R] Известный 1,265 402 8 Июл 2022 #13 Попробуй сделать сборку на основе этих Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 9 Июл 2022 Решение #14 Реакции: KOJIKOV Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 9 Июл 2022 #15 rvng написал(а): Нажмите для раскрытия... спс, а вторая я так понимаю приват? Позитивный голос 0 Негативный голос