rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 14 Июл 2022 #2 Сборка выглядит как гавно, при чем прям такой лютый колхоз, я думаю он её такой сам собрал Реакции: kotobegemot и deleted-user-465476 Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-465476 Гость 14 Июл 2022 #3 Benozza написал(а): ищу эту сборка из фрапса если что это не мой видео Нажмите для раскрытия... Радар это пиздец rvng написал(а): Сборка выглядит как гавно, при чем прям такой лютый колхоз, я думаю он её такой сам собрал Нажмите для раскрытия... Такую сборку даже стыдно заливать))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Benozza написал(а): ищу эту сборка из фрапса если что это не мой видео Нажмите для раскрытия... Радар это пиздец rvng написал(а): Сборка выглядит как гавно, при чем прям такой лютый колхоз, я думаю он её такой сам собрал Нажмите для раскрытия... Такую сборку даже стыдно заливать)))
Benozza Участник Автор темы 43 1 17 Июл 2022 #4 CHELOVEK_YAITSA написал(а): Радар это пиздец Такую сборку даже стыдно заливать))) Нажмите для раскрытия... кому как Позитивный голос 0 Негативный голос
CHELOVEK_YAITSA написал(а): Радар это пиздец Такую сборку даже стыдно заливать))) Нажмите для раскрытия... кому как
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,769 1,547 17 Июл 2022 #5 челы которые сборки с вирусней выкладывают у них и то красивее Позитивный голос 0 Негативный голос