Liquit Известный 279 107 7 Июл 2022 #3 накидал тут чёто активация /showskin ахахахааха, не смотрите пж реализацию, я в 3 часа ночи ничего не могу лучше придумать этого Спойлер Вложения skinId.lua 1.7 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
накидал тут чёто активация /showskin ахахахааха, не смотрите пж реализацию, я в 3 часа ночи ничего не могу лучше придумать этого Спойлер
Nilran Новичок Автор темы 8 2 7 Июл 2022 #4 Liquit написал(а): накидал тут чёто активация /showskin ахахахааха, не смотрите пж реализацию, я в 3 часа ночи ничего не могу лучше придумать этого Спойлер Посмотреть вложение 155899 Нажмите для раскрытия... О, ты для меня аж скрипт написал, приеду посмотрю , заранее спасибо ну это работает, но ахахх, это же как вх (ограничение по радиусу нет, чисто в зоне стрима), ну да ладно, всё равно спасибо Вложения 1657193767818.png 60.9 KB · Просмотры: 15 Последнее редактирование: 7 Июл 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Liquit написал(а): накидал тут чёто активация /showskin ахахахааха, не смотрите пж реализацию, я в 3 часа ночи ничего не могу лучше придумать этого Спойлер Посмотреть вложение 155899 Нажмите для раскрытия... О, ты для меня аж скрипт написал, приеду посмотрю , заранее спасибо ну это работает, но ахахх, это же как вх (ограничение по радиусу нет, чисто в зоне стрима), ну да ладно, всё равно спасибо
Liquit Известный 279 107 7 Июл 2022 #5 Nilran написал(а): О, ты для меня аж скрипт написал, приеду посмотрю , заранее спасибо ну это работает, но ахахх, это же как вх (ограничение по радиусу нет, чисто в зоне стрима), ну да ладно, всё равно спасибо Нажмите для раскрытия... а, забыл сделать, минутку показывает на расстоянии 20 метров, можно изменить на 38 строке Вложения skinId.lua 1.9 KB · Просмотры: 2 Реакции: Nilran Позитивный голос 0 Негативный голос
Nilran написал(а): О, ты для меня аж скрипт написал, приеду посмотрю , заранее спасибо ну это работает, но ахахх, это же как вх (ограничение по радиусу нет, чисто в зоне стрима), ну да ладно, всё равно спасибо Нажмите для раскрытия... а, забыл сделать, минутку показывает на расстоянии 20 метров, можно изменить на 38 строке