RainRus80 Известный Автор темы 475 143 6 Июл 2022 #1 Ищу скрипт отключающий все освещение в гта, фонари, фары машин и прочее, только скрипт, без замены текстур.
Ищу скрипт отключающий все освещение в гта, фонари, фары машин и прочее, только скрипт, без замены текстур.
L legnd Известный 1,582 685 6 Июл 2022 #2 Полное освещение не нашёл, но нашёл отключение освещения фонарей Стиллеров вроде нет, качал с офф. группы автора скрипта Вложения fonari_bez_sveta_fps_up_by_aizon.rar 30.6 KB · Просмотры: 23 Позитивный голос 0 Негативный голос
Полное освещение не нашёл, но нашёл отключение освещения фонарей Стиллеров вроде нет, качал с офф. группы автора скрипта
RainRus80 Известный Автор темы 475 143 6 Июл 2022 #3 legnd написал(а): Полное освещение не нашёл, но нашёл отключение освещения фонарей Стиллеров вроде нет, качал с офф. группы автора скрипта Нажмите для раскрытия... потестил, отключает свет на самих фонарях, но освещение от них на земле остается Реакции: legnd Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Полное освещение не нашёл, но нашёл отключение освещения фонарей Стиллеров вроде нет, качал с офф. группы автора скрипта Нажмите для раскрытия... потестил, отключает свет на самих фонарях, но освещение от них на земле остается
shtcinc Известный 129 22 7 Июл 2022 #4 RainRus80 написал(а): потестил, отключает свет на самих фонарях, но освещение от них на земле остается Нажмите для раскрытия... Вероятнее всего такого нету, ибо это никому не надо. Вроде у дапо был такой скрипт но он вроде тоже отключал на фонарях. Позитивный голос 0 Негативный голос
RainRus80 написал(а): потестил, отключает свет на самих фонарях, но освещение от них на земле остается Нажмите для раскрытия... Вероятнее всего такого нету, ибо это никому не надо. Вроде у дапо был такой скрипт но он вроде тоже отключал на фонарях.
RainRus80 Известный Автор темы 475 143 9 Июл 2022 #5 shtcinc написал(а): Вероятнее всего такого нету, ибо это никому не надо. Вроде у дапо был такой скрипт но он вроде тоже отключал на фонарях. Нажмите для раскрытия... Я нашел альтернативу как это все убрать, но мне лень самому возиться с файлами, был бы скрипт готовый, то круто. Позитивный голос 0 Негативный голос
shtcinc написал(а): Вероятнее всего такого нету, ибо это никому не надо. Вроде у дапо был такой скрипт но он вроде тоже отключал на фонарях. Нажмите для раскрытия... Я нашел альтернативу как это все убрать, но мне лень самому возиться с файлами, был бы скрипт готовый, то круто.