Fenny Активный Автор темы 223 77 5 Июл 2022 #1 С зимы не могу разобраться, как выключить этот снег, времена года в лаунчере оффнуты, подскажите, какой файл отвечает за снег. Вложения 19.34.08.156.png 2.5 MB · Просмотры: 46 arizona-launcher_pL8K8PQe8a.png 5 KB · Просмотры: 45
С зимы не могу разобраться, как выключить этот снег, времена года в лаунчере оффнуты, подскажите, какой файл отвечает за снег.
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 5 Июл 2022 #2 Fenny написал(а): С зимы не могу разобраться, как выключить этот снег, времена года в лаунчере оффнуты, подскажите, какой файл отвечает за снег. Нажмите для раскрытия... Когда Починить игру нажимаешь проблема пропадает? В modloader есть файлы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fenny написал(а): С зимы не могу разобраться, как выключить этот снег, времена года в лаунчере оффнуты, подскажите, какой файл отвечает за снег. Нажмите для раскрытия... Когда Починить игру нажимаешь проблема пропадает? В modloader есть файлы?
C Cloud. Активный 274 36 5 Июл 2022 #3 Fenny написал(а): С зимы не могу разобраться, как выключить этот снег, времена года в лаунчере оффнуты, подскажите, какой файл отвечает за снег. Нажмите для раскрытия... /settings - кастомизация интерфейса - снегопад Реакции: Looney., Fenny и YarikVL Позитивный голос 1 Негативный голос
Fenny написал(а): С зимы не могу разобраться, как выключить этот снег, времена года в лаунчере оффнуты, подскажите, какой файл отвечает за снег. Нажмите для раскрытия... /settings - кастомизация интерфейса - снегопад