подобие open vpn

Tenkara

Потрачен
Автор темы
380
172
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите впн, чтобы не разрывал соединение при подключении к другому ип (проще говоря для входа на аккаунты с разных ип)

F0RQU1N and

Известный
1,307
497
гений, а open vpn почему так может?
ты хочешь сказать, что если ты будешь на сервере сампа со включеным ovpn, переподключишся к другому серваку овпна и с сервера сампа тебя не кикнет?)

Tenkara

Потрачен
Автор темы
380
172
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хочешь сказать, что если ты будешь на сервере сампа со включеным ovpn, переподключишся к другому серваку овпна и с сервера сампа тебя не кикнет?)
да

просьба, не отвечать, если не понимаешь

F0RQU1N and

Известный
1,307
497
да

просьба, не отвечать, если не понимаешь
ты не прав, у меня у самого 3 сервака с openvpn, и меня дисконнектит когда я их меняю))))))))))))
а так ты про ракбот)) надо писать об этом, даун
а вообще в ракботе вроде через айпи адаптера сделано, в RakPeer::Connect() айпи адаптера овпна ставится, afaik

Tenkara

Потрачен
Автор темы
380
172
ты не прав, у меня у самого 3 сервака с openvpn, и меня дисконнектит когда я их меняю))))))))))))
а так ты про ракбот)) надо писать об этом, даун
так можно запустить и на самп
1657017842944.png

у него есть скрипт который дает возможность менять адаптера

в ракботе просто это встроенно, а в сампе нет, наруто написал этот скрипт - https://www.blast.hk/threads/26407/

• ДАУН