CS: GO Продал аккаунт в стиме кс го прайм.

Custom357

Известный
Автор темы
306
111
Прошел год как продал аккаунт, чекал аккаунт его забросили. Хочу спиздить его назад, через тех поддержку. Кто то пробовал уже возращать проданный аккаунт?

вся хуйня подтверждающая, что это мой аккаунт есть

• Ха-ха
Реакции: ARMOR

krekke

Потрачен
79
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было дело когда успешно потерял телефон и началось веселье, пытаюсь зайти на почту, а оказывается она уже давненько украдена, но в итоге спустя писем 5-6 запросили чек на какую-либо оплату, по типу пополнения кошелька или покупки игры, он меня и спас тогда
(да, я самый умный и не догадался восстановить симку)

• Нравится
Реакции: Custom357

moreveal

Известный
Проверенный
925
623
конечно можно, даж глупый вопрос, акки постоянно восстанавливают, поэтому и цены на них мизерные; лишь бы у тебя чеки были, и какая-то еще инфа по акку (указанная при регистрации почта и пр.)

• Нравится
Реакции: Custom357

Custom357

Известный
Автор темы
306
111
конечно можно, даж глупый вопрос, акки постоянно восстанавливают, поэтому и цены на них мизерные; лишь бы у тебя чеки были, и какая-то еще инфа по акку (указанная при регистрации почта и пр.)
чеки пополнения стим сойдет, а то некоторые пишут, что надо покупок игр чеки

эчпочмак

Потрачен
785
334
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошел год как продал аккаунт, чекал аккаунт его забросили. Хочу спиздить его назад, через тех поддержку. Кто то пробовал уже возращать проданный аккаунт?

вся хуйня подтверждающая, что это мой аккаунт есть
попробуй через карту восстановить, если ты там операции какие то проводил, если есть то можешь