samalz Новичок Автор темы 18 2 3 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая дайте рабочий VPN для захода на самп рп и другие сервера (новые сервера аризоны тоже не работают) и в КРМП не работает радмир, амазинг и другие. Реакции: rasta.
дайте рабочий VPN для захода на самп рп и другие сервера (новые сервера аризоны тоже не работают) и в КРМП не работает радмир, амазинг и другие.
Решение YarikVL 3 Июл 2022 samalz написал(а): дайте рабочий VPN для захода на самп рп и другие сервера (новые сервера аризоны тоже не работают) и в КРМП не работает радмир, амазинг и другие. Нажмите для раскрытия... В смысле не работают? Может тех рестарт или на арз сегодня завозили обнову? Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете
samalz написал(а): дайте рабочий VPN для захода на самп рп и другие сервера (новые сервера аризоны тоже не работают) и в КРМП не работает радмир, амазинг и другие. Нажмите для раскрытия... В смысле не работают? Может тех рестарт или на арз сегодня завозили обнову? Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 3 Июл 2022 Решение #2 samalz написал(а): дайте рабочий VPN для захода на самп рп и другие сервера (новые сервера аризоны тоже не работают) и в КРМП не работает радмир, амазинг и другие. Нажмите для раскрытия... В смысле не работают? Может тех рестарт или на арз сегодня завозили обнову? Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
samalz написал(а): дайте рабочий VPN для захода на самп рп и другие сервера (новые сервера аризоны тоже не работают) и в КРМП не работает радмир, амазинг и другие. Нажмите для раскрытия... В смысле не работают? Может тех рестарт или на арз сегодня завозили обнову? Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете
samalz Новичок Автор темы 18 2 3 Июл 2022 #3 YarikVL написал(а): В смысле не работают? Может тех рестарт или на арз сегодня завозили обнову? Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете Нажмите для раскрытия... Я с Украины, тут на 70 процентов серверов не заходит, знаю что работает эвольв, адванс, малиновка, намальск. Остальные нет :). P.S Спасибо за VPN Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): В смысле не работают? Может тех рестарт или на арз сегодня завозили обнову? Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете Нажмите для раскрытия... Я с Украины, тут на 70 процентов серверов не заходит, знаю что работает эвольв, адванс, малиновка, намальск. Остальные нет :). P.S Спасибо за VPN
N1NGAGO Известный 88 8 3 Июл 2022 #4 samalz написал(а): Я с Украины, тут на 70 процентов серверов не заходит, знаю что работает эвольв, адванс, малиновка, намальск. Остальные нет :). P.S Спасибо за VPN Нажмите для раскрытия... ipvanish Позитивный голос 0 Негативный голос
samalz написал(а): Я с Украины, тут на 70 процентов серверов не заходит, знаю что работает эвольв, адванс, малиновка, намальск. Остальные нет :). P.S Спасибо за VPN Нажмите для раскрытия... ipvanish
kriper004 Потрачен 240 39 3 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. windscribe, лучший впн Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 3 Июл 2022 #7 YarikVL написал(а): Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете Нажмите для раскрытия... kriper004 написал(а): windscribe, лучший впн Нажмите для раскрытия... …. Набив сообщений получается Реакции: hackeridze Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете Нажмите для раскрытия... kriper004 написал(а): windscribe, лучший впн Нажмите для раскрытия... …. Набив сообщений получается
spoty Активный 237 108 3 Июл 2022 #9 виндскрайб полная хуета, проще купить акк surfshark на лолзе) эт не реклама. Реакции: пустота Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 Потрачен 240 39 3 Июл 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarikVL написал(а): …. Набив сообщений получается Нажмите для раскрытия... с чего же? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rapture Потрачен 1,061 294 3 Июл 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. варп + ключи сливали Позитивный голос 0 Негативный голос
пустота Участник 74 14 3 Июл 2022 #12 YarikVL написал(а): В смысле не работают? Может тех рестарт или на арз сегодня завозили обнову? Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете Нажмите для раскрытия... kriper004 написал(а): windscribe, лучший впн Нажмите для раскрытия... говнище, медленно работает, так ещё и почему то мой без того слабый ПК хавает Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): В смысле не работают? Может тех рестарт или на арз сегодня завозили обнову? Норм ВПН - Windscribe, найдёшь и скачаешь в инете Нажмите для раскрытия... kriper004 написал(а): windscribe, лучший впн Нажмите для раскрытия... говнище, медленно работает, так ещё и почему то мой без того слабый ПК хавает
kriper004 Потрачен 240 39 3 Июл 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. егорка резнёв написал(а): говнище, медленно работает, так ещё и почему то мой без того слабый ПК хавает Нажмите для раскрытия... у меня всё хорошо работает пинг стабильно 60 на аризоне пользуюсь уже 1.5 года Позитивный голос 0 Негативный голос
егорка резнёв написал(а): говнище, медленно работает, так ещё и почему то мой без того слабый ПК хавает Нажмите для раскрытия... у меня всё хорошо работает пинг стабильно 60 на аризоне пользуюсь уже 1.5 года
samalz Новичок Автор темы 18 2 3 Июл 2022 #14 Спасибо, отличный ВПН, пинг 60-80, лучше чем CyberGhost там он под 120 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 3 Июл 2022 #15 почему все советуют виндскрибе его бесплатного периода хватит лишь на час игры явно не лучший впн Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос