Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пилоты, самолет ловить тяжело, но оплата стоит того, ларцы будут очень дорогими, так как самолеты стоят 35к аз в донате.
UPD - развозчиком можно аз фармить, но лучше найти фуру кастомную и получать в районе 80 аз в день с глобального и ежедневного квеста.
лучше бот, который в складе работает, там людей 0, соответственно и шанс бана 0, а вирты капают и аз за глобальный квест, так же бот аризоны врятли спалит за одинаковые действия
Мало берешь либо у тебя на сервере другая экономика , мой друг на юме с фулл скиллом гребет 5кк с каждого мажорчика а с средненьких по 1кк , а я то полицейский ебать ловлю преступников , приоритетно мажорчиков и заношу. 12кк в час
Мало берешь либо у тебя на сервере другая экономика , мой друг на юме с фулл скиллом гребет 5кк с каждого мажорчика а с средненьких по 1кк , а я то полицейский ебать ловлю преступников , приоритетно мажорчиков и заношу. 12кк в час
лучше бот, который в складе работает, там людей 0, соответственно и шанс бана 0, а вирты капают и аз за глобальный квест, так же бот аризоны врятли спалит за одинаковые действия